Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы кого нибудь развалитьни одной машки не развалили, ни одному марафону в любви не обьяснились
Ну мы так-то с дружеским визитомЛишь бы кого нибудь развалить![]()
А я на субботнике была.И не вмазала чёт ни разу.Ну чё, надеваем 3 дэ очечи и к вовке, а то день почти прошёл, а мы слегка вмазали, а ни одной машки не развалили, ни одному марафону в любви не обьяснились
Ну во-первых- желаю им стать настоящими людьми! Во-вторых- не идти НИКОГДА на сделку с собой. В- третьих- на вашем участке случайно найти много- много шоколадок!Чего им от тебя передать?Может,какие-нить слова напутственные![]()
Так и передам.Ну во-первых- желаю им стать настоящими людьми! Во-вторых- не идти НИКОГДА на сделку с собой. В- третьих- на вашем участке случайно найти много- много шоколадок!
Удачи им большой- пребольшой!
ой-ой-ой...Ну еще расскажи как ты на вокзале в коробке жил. Кажный день к тебе приходили, к себе звали. А ты...То айфон давайте в придачу, то у вас не солнечная сторона, а я с помидорами...Я Москву то только во сне видел
Не зовёт никто в гости![]()
Субботник без вмазала не считается....А я на субботнике была.И не вмазала чёт ни разу.![]()
Лады, Сань, я на майские своего не упущуСубботник без вмазала не считается....
Под балкончиком....Под шашлычок![]()
Доза получена.Маша ты Молодец !!!![]()
Я правильно понял, что если ещё я назову тебя молодцом, получится передоз и ты нифига сегодня не уснёшь?Доза получена.Можно ложиться спать. )))
Да...Я правильно понял, что если ещё я назову тебя молодцом, получится передоз и ты нифига сегодня не уснёшь?![]()
Под балкончиком. Вернее, рядышком.Тока б погода не подвела.Под балкончиком....
Надо же, привередливый какой наш модер , оказываецца.То айфон давайте в придачу, то у вас не солнечная сторона, а я с помидорами...
Труженицы вы нашиНас вон на субботник отправили.На Ленинский.
Да ваще. И днем и ночью. А ведь нет Етого в СССРе то.Труженицы вы наши![]()
А вот этого не делайте. А то можно и работу потерятьМы лишь мужаем от того!![]()