С того момента, как я хотела выкрикнуть "ДА", прошло больше пяти минут. Просто кольцо явилось последней каплей и терпению пришел моему кирдык.Ну ты хотя бы минут 5 поломалась для приличия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С того момента, как я хотела выкрикнуть "ДА", прошло больше пяти минут. Просто кольцо явилось последней каплей и терпению пришел моему кирдык.Ну ты хотя бы минут 5 поломалась для приличия
Отдохнули за праздники ..А Грыжа оживилась сегодня
Машуль, спасибо, все хорошо. На сколько это может быть хорошим.А мне сегодня сон приснился, Танюш. Я не вру, правда.
Что написала Ты два сообщения, а я их не заметила и не лайкнула, проснулась и думаю, толи сон, толи нет.
Ты сама как? Как Макс?
У меня ж тоже военный, Слава Богу, сыночек. И пасынок, Андрюшкин сын в армии сейчас, летом придет, дай Бог.
Какое??? Ты купила? Мииииилая....Обкатываю свое новое приобретение.
От души поздравляю, Танюш!!!
И молчит!!!
Так вы не спрашиваете. Вон и @АлександрИванович молча лайкает, а мож тоже купил что?И молчит!!!
А мы не обмывали
Поздравляю, Танюш!Обкатываю свое новое приобретение.
"На одного пешехода будет меньше. А может и не на одного" ......
Обкатываю свое новое приобретение.
...
Хааа , это же Шоссе Энтузиастов и Горьковка Балашиха вообще прелестьСама рада.Почти 2 года после Пашкиной смерти не ездила.
Устала в Серегину Электросталь пешком.
На машине проще. Но пробки...
Вчера за час преодолела всего 6 км...
Насовихинское , где госпиталь, еще веселее былоХааа , это же Шоссе Энтузиастов и Горьковка Балашиха вообще прелесть
Почти...Рено ЛоганЭто Гранта же?
Я просто в машинах вообще не разбираюсь
Почти...Рено Логан
С Красногорском ничто не сравнится!Хааа , это же Шоссе Энтузиастов и Горьковка Балашиха вообще прелесть