Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Значит сработаетесьКогда мы вместе с Николаемпроснулись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит сработаетесьКогда мы вместе с Николаемпроснулись
Разговорчики в строюХмм... А разве путь туда не лежит мимо тумбочки?
Если не стоит, то давай переставим.Разговорчики в строю
Ты еще пока не дневальный раскомандовался тутОтставить - девочки не девочки
Не... У нас у обоих темперамент дикий.Значит сработаетесь
Коля должен обрадоватьсяТы еще пока не дневальный раскомандовался тут
СработаетесьНе... У нас у обоих темперамент дикий.
скажет и еще добавитКоля должен обрадоваться
Он мне ещё спасибо скажет
Да я тут суточная, походу.Маша Дульская, Машка , не соглашайся на дневальную , только на ночную
Вау... И как я это утром рано то не заметила, прогноз то!!! Это парни и @Оптимистка меня замолодили с новой должностью.Сегодня ожидается выход из берегов денежных потоков, усиление хорошего настроения и теплая дружеская атмосфера.
И это не заметила.А Маша так и не привела обещанную подругу?
Я приведу.А Маша так и не привела обещанную подругу?
Привет Грыжа! Вот МАшка заметила, что я молчу. Молодец!!!!!.@АлександрИванович чО купил?
Поздравления и ни каких ремонтов! Тока плановых обслуживаний.Почти...Рено Логан
Я сказал согласный!!!!Предлагаю на должность второго дневального рядовую Маняшку
Целеустремлённая,наглая, напористая.
Я думаю из неё выйдет толк
Ставлю на голосование.
А когда к примеру Никола стоит, а в туалет идут например Маша Дульская, Оптимистка, Васильна и то что?И пойдет кто ночью в туалет, вон @Lori, например... Боржомчика напимшись, и??? И тут МАшка на тумбочке стоит???
Ну, Крым, держисьскоро обещанные покатушки?
Ну если дремлет,то подсрачника за содеянное.А если честно службу несет,бодро,ни чем не отвлекаясь,то и поощрить можно за такое.И пойдет кто ночью в туалет, вон @Lori, например... Боржомчика напимшись, и??? И тут МАшка на тумбочке стоит???
Да мы пулей мимо пролетаем. Коля то кремень, это МАшка всем подножки ставить будет.А когда к примеру Никола стоит, а в туалет идут например Маша Дульская, Оптимистка, Васильна и то что?
Так много машин.Теперь на счет обмывания машин - все четыре девятки, нексию и теперешнего сандерика (степвея) обмыл качественно -
Еще и лодки... И гараж для них.Купил трубы для ремонта лодочного гаража и Ентот гараж нас с соседом хорошо поимел.
Интересно чем?если честно службу несет,бодро,ни чем не отвлекаясь,то и поощрить можно за такое.