Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Aivar Ты почему не лайкаешь моим сообщениям? :confused: Не проснулся еще? :wub:
/еще одна картиночка припасена у меня. :D/
Просыпааааааайся.... )))
giphy (27).gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
финал Россия-Бразилия
финал чемпионата галактики россия- созвездие гидра
:D Эк загнули , мечтатели -фантазеры , нашим бы вообще хоть первую игру достойно сыграть . Зато шума то шума :mad:, в период проведения чемпионата никаких работ не производить передвижение только ползком, голову не поднимать, голос не подавать , пипец :facepalm: ....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и кто после этого наши хоккеисты ????:banghead: Вот они те самые, кого Леля защищает :facepalm:...
Мне один такой сегодня пытался выписать предупреждение за ......"агрессивное вождение машины". Все таки это - состояние души и фиг вы меня в обратном убедите.:D
Дело было так - светофор и до него две полосы. Выезд с него уже на три (пристяжная дорога к главной). Полосы в Израиле считают справа. Ну если я стою на второй справа, я и выехать должна на вторую справа, так мне учитель вождения объяснял. Но ездунья, что справа была несогласная!:wavespin: Она решила, что ей надо выпереться на среднюю полосу. Ну вот надо блин человеку, а я тут со своими правилами. Ну и как она начала мне бибикать и орать матом по-русски, ага (обожаю блин соотечественников - носителей великого и могучего), а что сзади машина ГАИ она не видела, я кстати тоже.:ku: Короче этому нетрадиционалу моральному надоело, и он оставанавливает обеих. А я собственно за что? Я ей фак в окно показала, когда он нас уже с дороги согнал, он не видел, так что недоказуемо.:D
И он такой - ты почему, госпожа, ей проехать не дала? Я тебе предупреждение выпишу, а второй госпоже штраф и очки штрафные еще. Сказать, что я офигела - не сказать ничего! То есть я себе спокойно ехала по своей полосе, никого не материла и он мне предупреждение? :eek:А не офигел ли ты часом, ̶х̶о̶к̶к̶е̶и̶с̶т̶ милый ? С милой улыбкой людоедки прошу назвать имя и должность его и начальника. На резонный вопрос "на хрена?" с еще более милой улыбкой объясняю, что буду звонить, писать и не поленюсь придти лично ̶н̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶м̶о̶р̶д̶у̶ к его начальнику и попрошу чтоб нам всем разъяснили правила дорожного движения, так как регистратор у меня имеется (памяти в нем пока нет, еще не купила, но он же этого не знает, правда?:D), так что посмотрим еще, кто из нас тут рыжий кролик, а кто крокодил. Потому как моя гражданская позиция не позволяет мне сомневаться знаб ли я ППД. И тут это тело мне важно так заявляет - ладно, свободна! :eek:
Мне?;) ̶С̶д̶е̶л̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶и̶з̶ ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶б̶е̶т̶о̶н̶а̶ ̶в̶ ̶р̶а̶в̶н̶ы̶х̶ ̶к̶о̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶х̶?̶ Вот так просто?;) Я его спрашиваю, где извинения, господин полицейский? Вы меня тут остановили, время мое зря потратили, в непотребствах всяких обвинили, а теперь просто так отпускаете? А я между прочим на работу ехала, и работа у меня нервная, с людьми. :D Нет-нет! Я настаиваю на разговоре с Вашим начальством!
Ну я правда на работу уже опаздывала, так что не стала уже сильно настаивать, получила свое "слиха" и свалила от греха подальше, пока разбитый подфарник не заметил. :bounce:

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и кто после этого наши хоккеисты ????:banghead: Вот они те самые, кого Леля защищает :facepalm:..
Геененавистница :p...
:rofl:я не поняла в чем вы ее обвиняете?вы уж определитесь:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу