Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайкаю же. Все "вау!!!" сообщения лайкаюТы почему не лайкаешь моим сообщениям?
Ваааау....Лайкаю же. Все "вау!!!" сообщения лайкаю
У меня солнечно. Возможно быстренько одно из мест под луч солнца подставлю.+28 обещала сегодня Елена поросюк по россии 24, пойду куплю гербарий Чувашии
Ты про квас? А то там ещё одноимённое пиво естьпойду куплю гербарий Чувашии
финал Россия-Бразилия
Эк загнули , мечтатели -фантазеры , нашим бы вообще хоть первую игру достойно сыграть . Зато шума то шума , в период проведения чемпионата никаких работ не производить передвижение только ползком, голову не поднимать, голос не подавать , пипец ....финал чемпионата галактики россия- созвездие гидра
Яволь!Ты про квас? А то там ещё одноимённое пиво есть
Смотри не перепутай, Кутузов
Мне один такой сегодня пытался выписать предупреждение за ......"агрессивное вождение машины". Все таки это - состояние души и фиг вы меня в обратном убедите.Ну и кто после этого наши хоккеисты ???? Вот они те самые, кого Леля защищает ...
ГомофобкаКороче этому нетрадиционалу моральному надоело, и он оставанавливает обеих.
Геененавистница ...Гомофобка
Ну и кто после этого наши хоккеисты ???? Вот они те самые, кого Леля защищает ..
Гомофобка
я не поняла в чем вы ее обвиняете?вы уж определитесьГеененавистница ...
В том, что толстая еврейская девочка отказалась приехать в Россиюв чем вы ее обвиняете?вы уж определитесь
На нашего дневального похож ..