Мирон
Титан
У нас пока не жарко, но обещают +20. Мне самое то, ведь выпускной сегодня. Валерьянки, што ль , дёрнуть?У нас по моему снег пошёл![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас пока не жарко, но обещают +20. Мне самое то, ведь выпускной сегодня. Валерьянки, што ль , дёрнуть?У нас по моему снег пошёл![]()
Может лучше грамм 150 коньячка ?Валерьянки, што ль , дёрнуть?![]()
Это однозначно лучшеМожет лучше грамм 150 коньячка ?..
Может лучше грамм 150 коньячка ?..[/QUOTE
Думаете, лучше? Ой, не знаю, чёт потряхивает малость.Вчера было всё спокойно, а сегодня мандраже.Это однозначно лучше![]()
Боюсь, что вмазав коньячку, захочу ещё
![]()
Ну это совершенно нормальноБоюсь, что вмазав коньячку, захочу ещё![]()
Тоже верно! Вечером надюхе айваровки плеснуНет, что бы леденец какой послать!Привет от дяди Коли не сладок и не журчит.
Тока я не знаю, во сколько этот вечер будетТоже верно! Вечером надюхе айваровки плесну![]()
Ни пуха , ни перапошла я в детсад
К чёрту, к чёрту. и ..спасибо. Ушла.Ни пуха , ни пера...
получилось отменить?спасибо!!!! купила.но только на Куклачева вместо 27 июля выбрала 27 июня.
в личном кабинете под статусом "оплачено" нет кнопки "отменить заказ",как в образце написано. служба поддержки не отвечает.может рабочий день закончился? попробую завтра.
Потому что нормальные сроки сбора арбузов-это конец июля,начало августа.обоснуй!пачему нельзя есть арбузы из вечнонеспящего города?
шо за самозванка? ЧеМаДу знаем, машуняшкам тут харамА где у нас Машуняшка?![]()