Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Встречаем маску!
Нам написал не говорит кто.
Меня зовут не скажу как и не скажу ничего! Сам я не скажу откуда и не скажу куда. А когда я не скажу с кем не скажу чего, то не скажу когда. Сам то я бы сказал, но не скажу! Когда я не скажу чем не скажу кого, то вот обязательно не скажу почему, а то догадаетесь, бродяги, епта!:cool:
Евгений ? :confused: Белк ?:facepalm:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Тоже верно! Вечером надюхе айваровки плесну :rolleyes:
обещал-за базар отвечаю-Надин-
f20bee2ad6d0bb52d1cbc9a732f7b945__1200x630.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребя, ну вот тока приползла,не,:nah_disagree:вру, даже на лисапетке приехала. И эта...сил нема, никаких ваапче. :nah_disagree: Всё завтра. Спокушки. Коляша, за айваровку отдельный :kiss:Малятатам привет передала, были, канешн, довольны. Тебе алаверды
0_399e83_aadd50d9_orig.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ни пестиков уже не надо ни тычинок.
Лоричка, и давно это у тебя? ты ж еще совсем молодой мужчина. хм... волнуюсь за тебя.
всем привет! а у нас опять сбылась народная примета - как только отключают отопление в городе, наступает резкое похолодание - третий день хожу в пальто:cold:. дома его тоже снимать не хочется:cry:.
всем тепла, и не только душевного.:kiss:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
везет вам! а у нас по-прежнему ветер с севера:cry:
Надя, как вчера прошло мероприятие? слез много было? сегодня жива?

Привет, Лениванна. Мероприятие прошло на 200%. Родители у меня молодые, некоторые сами мои бывшие воспитанники. Я приготовила много всяких игр,сказок, конкурсов , частушек(сама им подыгрывала на фортепиано), все участвовали. А теперь присылают мне видео и фото. Угораю с самого утра. Здоровье сегодня нормалёк, с утра живчиком, уже кучу дел переделала. И всё равно грустно как-то. Пойду пирог печь.:running: А погодка и впрямь радует.Вчера было очень тепло и солнышко, сегодня даже душновато.Надо бы дождичка, а то грядки приходится чуть не каждый день поливать. Леечкой.:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу