Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Этого то я больше всего и боюсьвсе будет чики дэнс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого то я больше всего и боюсьвсе будет чики дэнс
В кроватях нежатся...А где селяне местные, м?
Медальен дневального заставляет бодрствовать и за вами тщательно бдить, епта!В кроватях нежатся...
А тебе, Николя, чего не спится в воскресное утро?
Да никуда мы не денемся. Положи медальон в кармашек и подремли чуток.Медальен дневального заставляет бодрствовать и за вами тщательно бдить, епта!
Щас научишь, будем потом неделями искать его по угламДа никуда мы не денемся. Положи медальон в кармашек и подремли чуток.
Это потому что мы с Андрюшкой ремонт делаем в ванной, новый конкурс ведь я объявила https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-bolshe-ne-kurju.17437/page-2653#post-6009724Дневальша вон уже и носа не кажет
А вот мой-
Просьба забрать призыУ меня май как у Николая примерно.
Ну кто бы сомневался...А в конкурсе "Мой Май" победу одержали Господин @Никола Самарский
У него просто ава шевелится...Ну кто бы сомневался...
Я и сам пока што не ТутанхамонУ него просто ава шевелится...
Завидуй молча, начальникНу кто бы сомневался...
Не... Поздно. Уже два ряда кафеля лежит. Пошла помогать.Давайте быстренько доказательство предъявлю. Ремонта в ванной!
Это реализм, МаДу!Что за пессимизЬм, Коля?
Ииииииииии.... победа присуждается.... Николаю из Самары!!!!!!!!!!!Мой июнь- . Филя не успел! Приз в студию!
Окончил досрочно....Ииииииииии.... победа присуждается.... Николаю из Самары!!!!!!!!!!!