Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Вот же чертяка , ничего не утаить .. Пойду пруд почищу , пальму в кадке полью ..@Hadisovish, Серега, Авар-следопыт обо всем догадался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же чертяка , ничего не утаить .. Пойду пруд почищу , пальму в кадке полью ..@Hadisovish, Серега, Авар-следопыт обо всем догадался.
Бегаю по утрам ..Доброе-предоброе утро! Спортом занимаешься?
А я что-то скакалку достала, так лениво по утрам стало выходить из дома в такую жару. Прыгаю на крыше на радость соседям. Вот так, только еще со скакалкой.Бегаю по утрам ..
А с людьми там не очень. Пропадают куда-то. Заколдованное место.А люди где?
Ты чего пугаешь? А как же Птиц? Вдруг тоже пропадет!А с людьми там не очень. Пропадают куда-то. Заколдованное место.
Вон, сама смотри:
Посмотреть вложение 667478
http://countrymeters.info/ru/BULGARIA
А птиц разве в Болгарии?Ты чего пугаешь? А как же Птиц? Вдруг тоже пропадет!
Впрочем, не суть. Статистика вещь неумолимая.Ты чего пугаешь? А как же Птиц? Вдруг тоже пропадет!
Ну тогда можешь уже начинать. Вот например шикарное предложение. Соседей вообще нет.Я туда переселюсь тогда! Мне надоели соседи.
Люди будут. Рано еще просто.А люди где?
Кстати. Предводителя видел, МаДу видел, даже Вову видел. А вот Фанна не видел....к слову у нас в Болгарии следующие товарищи: фанн, периодически предводитель, иногда МаДу, а мой лучший друг Вова так вообще
Спасибо, милая Надюша... Слава Богу.Привет , Маняша , уверена , что у тебя все хорошо
Наш Друг Вова......к слову у нас в Болгарии следующие товарищи: фанн, периодически предводитель, иногда МаДу, а мой лучший друг Вова так вообще
НинАда... Давай я Тебя поцАлую лучше...Я так щщитаю, филу, хадисычу, лорику, сейдж и тонюхе авансом надо предупреждение выписать
Нашего общего моего лучшего друга чмокни, ему там в " Булгарии" тоскливо подиНинАда... Давай я Тебя поцАлую лучше...
Это сколько рано? Я в 6 утра на пробежку выхожу, в 6:30 уже на море народу полно - кто с серфингом, кто с удочкой, кто бегает, кто уже на песке валяется. А тут как в пустыне. Странно...Люди будут. Рано еще просто.