чойта...Я так щщитаю, филу, хадисычу, лорику, сейдж и тонюхе авансом надо предупреждение выписать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чойта...Я так щщитаю, филу, хадисычу, лорику, сейдж и тонюхе авансом надо предупреждение выписать
Не спорь, тотьяна! Мы (ЛенаВановна и Оптимистка) вжвариваем, а они бренные свои тела под солнушком греютчойта...
Мы авансомА она не греет.Пока не греет.Готовится
А она не греет.Пока не греет.Готовится
Отказываюсь принять..Не заслужила)))Мы авансом
Это кто ? Надежда то вжаривает ? Да она первая начала - омары , крабы море ... Мы ещё тогда в телогрейках ходили , когда она на пляжах Камчатки разгуливалаНе спорь, тотьяна! Мы (ЛенаВановна и Оптимистка) вжвариваем, а они бренные свои тела под солнушком греют
это когда уже было в мае я уже и забыть про отпуск успела и загар весь смылсяЭто кто ? Надежда то вжаривает ? Да она первая начала - омары , крабы море ... Мы ещё тогда в телогрейках ходили , когда она на пляжах Камчатки разгуливала
Прибил? Фотодоказательство в студийу! Народ хочет разобраться, что к чему!(с)Пошёл срочно рисовать . Ночью прибью ..
Ну перепутал я , у меня все уже перемешалось море , мидии , ракия , пиво , болгары и не болгары . Как человек измученный нарзаном , требую скидки ... А тут ещё Коля требует какой то фотоотчет ... Сил прям никаких уже нетуэто когда уже было в мае я уже и забыть про отпуск успела и загар весь смылся
и не на Камчатке я была , а в Комсомольске -на -Амуре там нет моря и до океана далеко
там только Амур и много- много рыбы
Китайцы называют Амур - черный дракон . С высоты она и правда черная !
Посмотреть вложение 668009
А ты как думал , Ходисыч отдыхать это тебе не работать тут , брат , сила нужнаА тут ещё Коля требует какой то фотоотчет ... Сил прям никаких уже нету
Марафон легче бежать , там четыре с половиной часа позора и все, свободен ... А тут ... Не ходите в отпуск , короче ...А ты как думал , Ходисыч отдыхать это тебе не работать тут , брат , сила нужна
Ничего не знаю,я уже пляжное платюшко новое прикупила...Не ходите в отпуск , короче ...
Крепись , Света, будь мужественной . Может и дотянешь до конца отпуска . Я в тебя верю ..Ничего не знаю,я уже пляжное платюшко новое прикупила...
Ничего не знаю,я уже пляжное платюшко новое прикупила...
поговаривают что и темнейший тоже тамКабздец, все на пляжах ( ну кроме лили, нади, нади, ленавановны и коли)
Красиво )Доброе утро всем
Посмотреть вложение 668440