Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я под Григорово рассматривал коттедж за 3,2.Блин агенство гребаное,ни хрена не сбрасывали.Если бы на хозяев выйити и за три сторговать,то схватил бы.Знатный был домик.Но пока мудя мял и на хозяев выходил,продали гады.Ст. Игнатьевская. Коттеджный поселок "Антоновка-1"
Шедевр,Жека,как и всегдаНасчет падучего дебила-очень тебе сочувствую,была похожая история.Удачи тебе с дачейНе помер!!! Даже и не надейт
А я и не против... Тем более речь уже о домиках, а не только о неотапливаемом гараже., уж лучше вы к нам....
Вот надоЖ так, А!) Я на пять минут ведь фотки показала, Напарника рассмешить. А тут.Да да
Хмм... Сурово. Оригинально!
Ммм... Думаю, что костюм с отливом будет шикарно гармонировать с кожаным платьем, что мне подарила @Sage11.Вот всех в кучу соберем, а потом сами пошьем мне костюм с отливом и в Ялту!
Не запотеть бы тока сильно нам. В Ялте, в таких нарядах то.Ммм... Думаю, что костюм с отливом будет шикарно гармонировать с кожаным платьем, что мне подарила @Sage11.
А, да, Юрлово. Ой, да подумаешь ошибся. Вам фрязевавцам лишь бы докопаться.В Юрлово Женя! В Ю-РЛО-ВО!!!
.
Хорошее место. И к тебе совсем близко.Я под Григорово рассматривал коттедж за 3,2..
Речь даже уже не о домиках!! А о коттедже за 3 ляма!!! Возьми с собой красные ажурные чулки в крупную сетку, что бы ты гармонично там смотрелась с интерьерахА я и не против... Тем более речь уже о домиках, а не только о неотапливаемом гараже.
Я тоже хочу рассмешиться..Напарника рассмешить.
Напарник @Никола Самарский, мы когда уже в отпуск поедем?
Меня вычеркивайте, у меня с этой дачей в этом году ни чего не получается. Если только в коттедж за 3 ляма, с Машкой в ванне поплескаться ... Или у нас там бассейн??? Ща, у Сереги спрошу. Ни куда не уходите...Вот всех в кучу соберем,
Может и есть.Скорее всего есть.Но я же не купил.Поэтому мимо.@Lori, Серега, а у нас там в коттедже бассейн есть??
Вааааау.... Сереж, как красииииво.
Не... Огород это, конечно, гуд. Но все же...Въезжай и живи,только траву покоси.Вот пока документы оформляются с мудорезом и вьюнком борюсь,одуванами там не пахнет. Но буду умнее,постепенно буду по квадратному метру подсаживать карликовый газон или из белого клевера,что бы косить раз в месяц.
а у нас там бассейн есть??
На закате в бассейне в красных чулкахВот тоже хочУ! РеАльно!