Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо б поднажать, а то и правда перед неграми стыдно.там четыре с половиной часа позора
Внимательно прочитал все новости , вроде как ничего плохого на пляжах Израиля не зафиксировано . Значит наша Оля в разнос не пошлаДа уж.... у нас тоже набежали. На меня вчера зонтик чей-то упал. Не больно, но я задремала и перепугалась.
Я тебе больше скажу , я вообще не парюсь , кто там впереди бежит и за сколько. Где то на километре 32-34 вообще все пофигу наступает, а финиш я всегда очень плохо помню . Попробуй один разик , все станет понятно ......
А я тебе говорила! Видишь негра на марафоне - не связывайся.
Нет, что ты ... Я к тому , что без жертв и уже хорошоМне надо было сломать об тетю зонтик?
АдназначнаМне надо было сломать об тетю зонтик?
Ты предлагаешь мне пробежать 32-34 километра, чтобы понять, что? Что нафиг не сдалось с неграми соревноваться?Я тебе больше скажу , я вообще не парюсь , кто там впереди бежит и за сколько. Где то на километре 32-34 вообще все пофигу наступает, а финиш я всегда очень плохо помню . Попробуй один разик , все станет понятно ..
с потрохами сдал)))Примерно через 120 часов