Разродились ужеНе надо Коля!! Они ещё после того раза все беременные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разродились ужеНе надо Коля!! Они ещё после того раза все беременные
Не надо Коля!! Они ещё после того раза все беременные
От 1% до 4% вообще-то.Их генетический след в современном человеке ничтожно мал
Примерно 40 тыс. лет всего.да и пути наши разошлись слишком давно (полмиллиона лет), чтобы мы могли их обвинить
Дача!дача!дача
Да как жеж так то???прощевай грыжа
Ууууфффф.... А то я уж хотела аватарку снять побежать да Айвара напрячьНу я же не сказал "Прощай Маша!"
Мдааа, пора спасать человека , засасывает буржуйское болото(прощевай грыжа)
Т.е. ты хочешь сказать, что вообще не понимаешь что я тут делаю, когда вокруг столько работы?Короче можно хоть каждый день мотаться. КЛАСС!!! А недельки через две когда документы будут готовы и можно будет заселиться в дом(прощевай грыжа)
Ой,как правильно Айварчик сказалТ.е. ты хочешь сказать, что вообще не понимаешь что я тут делаю, когда вокруг столько работы?
Если форум работе мешает, уйди нафиг навсегда с этой работы!!!
Те тридцать километров ехать не надо.Спустился в Айварочную кинул мешок дрожжей,поднялся Коле написал.Опять спустился,кинул мешок сахара,поднялся Наденьке чирикнул.А на новой даче интернет очень неустойчивый,а начинать с прокладки стандартного я не готов.(хотя там давно уже проложено и проведено,ехай только договор перезаключай) Но опять же платить двум разным провайдерам.Одним за домашний и мобильный,другой за дачный.Однако!!!Т.е. ты хочешь сказать, что вообще не понимаешь что я тут делаю, когда вокруг столько работы?
Яяяяяя.....Я продлеваю,кто со мной?