Лучше в рубище в уничижении в пустошь в схимну в глушь - в Саратов
До Саратова доберёшься - пиши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в рубище в уничижении в пустошь в схимну в глушь - в Саратов
До Саратова доберёшься - пиши
Пока мандавошек в статусе не будет, я сюда ни ногой
Кто мандавох и глистов прикарманил?
Признавайтесь, Стравинские!!!!!
Светик, припомни, ага .Такие шедевры, а они их девают куда-то, бл.....ин(хотела по-другому сказать))) Без мандавошек Грыжа-не Грыжа Не приду, пока не вернут наш добрый старый статус И я вить серьёзно. Не приду. Никада. Интересно, то спёр?Будут наезжать-я им еще гонорею припомню!
Это должно быть записано в анналы Грыжи,на века,епта....Такие шедевры, а они их девают куда-то, бл.....ин
А это литературное наследие будет изучать еще не одно поколение селянок в Старте,под чутким руководством Николя.Без мандавошек Грыжа-не Грыжа
Светик, припомни, ага .Такие шедевры, а они их девают куда-то, бл.....ин(хотела по-другому сказать))) Без мандавошек Грыжа-не Грыжа Не приду, пока не вернут наш добрый старый статус И я вить серьёзно. Не приду. Никада. Интересно, то спёр?
Всем привет!
Все вы знаете, что последнее время сервер постоянно падал с ошибками. Так как в логах пусто, начали пошагово отключать плагины. Проверить, какой конкретно нагружает.
Пока что отключено 4 плагина, плагин с лайками в их числе. Как только найдем виновника, сразу все включим обратно.
На вечные века. Такой Грыжи(с мандавошками, канешн) не было и боле не будет. Чесслово, Свет.Это должно быть записано в анналы Грыжи,на века,епта...
Литературный кружок селянок под руководством Николы С.А это литературное наследие будет изучать еще не одно поколение селянок в Старте,под чутким руководством Николя.
Или наоборот, они его сгрызлиТы думаешь,это сервер наших мандавошек съел?
Кто мандавох и глистов прикарманил?
Даёшь мондавошек в грыжу!
Посмотреть вложение 694965
Привет, Надя! Всей грыже привет. Всех с васильной. Я сегодня крайний день поработаю и в отпуск на две недели.Привет, дружище
Опять? Ну раз ты, фил, две недели свободен, рисуй баннер и на баррикады, добьем начальников, чтоб нам вернули наше достояние! Будут стрелять- звони в ООН, будут вязать- пой Марсельезу, будут пытать щщекоткой или басковым- плачь и смейся!Привет, Надя! Всей грыже привет. Всех с васильной. Я сегодня крайний день поработаю и в отпуск на две недели.
Не, некогда мне. Как там пропавший правообладатель грыжи говаривал... "Море, солнце, граппа." Вот вернусь, а потом уж...Опять? Ну раз ты, фил, две недели свободен, рисуй баннер и на баррикады, добьем начальников, чтоб нам вернули наше достояние! Будут стрелять- звони в ООН, будут вязать- пой Марсельезу, будут пытать щщекоткой или басковым- плачь и смейся!
на баррикады