Хмм... Ты спрашиваешь, чоли??? Однаааааако...
А ведь любовь то она така...Не спрашивает.
НаХрянула и усЁ...
Конечно спрашиваю. Он же форумный житель тоже. Зайдёт в грыжи и что увидит? Что жена без спроса тут влюбляться пошла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... Ты спрашиваешь, чоли??? Однаааааако...
А ведь любовь то она така...Не спрашивает.
НаХрянула и усЁ...
Это исключительно ОдминаИ Лорика на костер? Я думал только Одмина.
Разруха??? …Зашел проведать его, а тут полная разруха.
Тоже жалко.Это исключительно Одмина
Одмина? Или что только его?Тоже жалко.
А что тут любопытничать то? Общаются люди достойные. Шестой год общаются меж собой. Устои свои, нравы... Поддерживают друг друга.Ненене))) я особа любопытная просто
Тогда принимайте нового жителя)А что тут любопытничать то? Общаются люди достойные. Шестой год общаются меж собой. Устои свои, нравы... Поддерживают друг друга.
Порядки местные блюдут. В темы другие без нужды не ходютЬ. А что Лори ушел. Дык... Вернеееется.
Он хороший, пушистенький...
Одмина. Он меня недавно из бана вытащил. Застрял я там.Одмина? Или что только его?
У них вступительный взнос наверное есть.Тогда принимайте нового жителя)
Эт не ко мне... Я сама мимоходом одним местом зацепилась.Тогда принимайте нового жителя)
Можно даже изречь, не побоюсь этого слова, органом... Горячим сердцем.Я сама мимоходом одним местом зацепилась.
Ну хоть глистов-то можно?Как же без них,родненьких...Ни кто вам ни чего не вернёт. Ни девиз, ни флаг, ни герб... Ни тем более столь близких и милых сердцу мандавошек...
Ё-опт-ть, как жаль-то, а? Мы ж с ними так уже сроднились.Без них как-то и Грыжа не Грыжа.Чё делать-то, а, Жень? К кому иттить с челобитной? И, кстати, а где наш любимый админ? Чё эт он не замолвит за нас словечко? Айвар, ты где ваапче есть?Ни тем более столь близких и милых сердцу мандавошек...