Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да я так то здесь второй год, Викуля. :wub: А очевидности люди видят в силу своего мировосприятия.
И в интернет пространстве каждый живет лишь своими эмоциями. Тем что сам чувствует.
И придя уже сюда за мной и написав эту фразу.... :rolleyes: Викууууууль. :facepalm:
Ой, Маша ... не льсти людям и себе не льсти ... ;)
Устали от тебя многие, но не всЁ мы умеем проговаривать ... издержки итить ... :facepalm:
А так то все мы здесь настоящие и любить и терпеть могЁм ! ... ;):kiss:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И, кстати, а где наш любимый админ? Айвар, ?
Он или глубоко заблуждается (и хотелось бы верить в это), или полностью переметнулся на сторону администрации и лишь играет роль доброго полицейского.
Если заблуждается то его ждёт тяжёлое похмелье, как того колгыря оппившегося боярки после выборов. Который проголосовал, а утром проснулся - а на пенсию теперь на пяток дальше, если ваще дотянешь, любимая яичная уже на 40 копеек дороже. А с Нового года НДС, акциз на бензин, коммуналка, транспорт и еще много много разных няшек от любимого правительства.
Если не заблуждается, а идейный.... Ну тогда Бог ему уже судья, не мы.
Ну а про вольницу забудьте. Не будет больше.
Как там у нашего любимого народного Саши Сергеича Бонч Бруевича - .... Наследство их из роды в роды, ярмо с грушками, да бич....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:facepalm:Куда мы катимся,друзья...:eek:
В посредственность и приватизацию идей...
Что то создать это труд, даже написать короткий рассказ хоть на полстраницы (человеку не обладающему талантом, а лишь имеющему способности) это тоже труд. Написать хороший рассказ это ещё больший труд.
Создать концепцию, создать идею, сюжет, это Огромный труд! (не берём в расчет снисхождение вдохновения Божьего). Если уж САМ Пушкин не брезговал плагиатом, что говорить о нас - грешных бумагомарателей....
Создавать вообще тяжело, чего бы ни было, даже детей :D - двигаешься, потеешь, а ещё и ногу от неудобной позы вдруг сведёт!!! (И ведь было! :D)
Гораздо проще распределять. Распределять что уже создано, придумано другими.
Конечно Сальери на самом деле был уважаемым человеком, и ни кого он не травил..., но не Моцарт, увы не Моцарт, и даже совсем далеко не Моцарт...
Что не понимают будущие выгодопреобретатели - невозможно приватизировать посыл, невозможно приватизировать дружбу, приватизировать тонкие хрупкие ниточки связей между людьми объединенными годами общения и почти родственниками на ментальном уровне.
Приватизируется бумага, и даже рука, и даже можно приватизировать идею. Не возможно приватизировать дух.
Дух свободы, дух нашего общения, дух единения, дух нашего участия в жизнях и судьбах друг друга....
Вот мое послание к вам друзья.
Ну а приватизаторам достанутся лишь кости, кости от когда-то прекрастного! яркого! Афигительнего!!! Дневника!!!
Пусть их грызут :D Не мешайте :D будем выше этого.
Падальщики любят как раз именно кости.....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Он или глубоко заблуждается (и хотелось бы верить в это), или полностью переметнулся на сторону администрации и лишь играет роль доброго полицейского.
Да нифига я никуда не метался. Заблуждаюсь, это возможно, от этого мы (кроме Жеки конечно;)) не застрахованы. А метаться - не в моих правилах:smoking:
Просто поменял работу. Жизнь засверкала более яркими, серыми тонами, (во всех её оттенках). Свободного времени стало на 99% меньше. В общем жизнь заиграла другими красками:facepalm:Изредка заглядываю, почитываю. В основном с телефона.
Ну а про вольницу забудьте. Не будет больше.
Вот где Жека, там везде смута и революция:)
С чего вы взяли, что в грыже что то поменялось? Всё тут по прежнему, и полностью зависит от активности обитателей. Один сделал вид что ушёл, другой поменял работу, третья там ещё что то. И что? Жизнь перевернулась? Вольницу какую то придумали:facepalm:Не материтесь, и будет вам вольница:)
В общем жизнь бьёт ключом (лично мне чаще гаечным и по голове:unsure:) и всё зависит только от нас. От нашей активности.
А Жеку не слушайте, врёт он всё;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сбрызнуть бы....:rolleyes:
А что дневальный делает? Я так-то здесь просто пробегала
Почитай страниц триста..... Короче че ток не делает- то понимаешь стихи ваяет, то справки выдаёт, то сопли вытирает унылым грамадянам.... Работает вобщем :smile_coffee:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А больше желающих и нет:D
Тю!!! Тут у нас в этом вопросе никакой демократии и не предполагается- приказ, печать "уплочено" и запись в трудовой и алга на галеры :cool:, главное собеседование у меня пройти.
Вот ты, товарищ, слыхал про самого СанИваныча? А Леены рецепты вклеил в альбом? А про космонавта МаксимПалыча рубинштейн?:smile_coffee:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Тю!!! Тут у нас в этом вопросе никакой демократии и не предполагается- приказ, печать "уплочено" и запись в трудовой и алга на галеры :cool:, главное собеседование у меня пройти.
Вот ты, товарищ, слыхал про самого СанИваныча? А Леены рецепты вклеил в альбом? А про космонавта МаксимПалыча рубинштейн?:smile_coffee:
У сфинкса и то вопросы проще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу