Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А знаешь, Коля, ставь мне минус в четверти и забирай значок ГТО. Не побегу я за Хасидычем! Муж как прознал , так пригрозил ноженьки повыдергать и спиченьки как попало вставить! А я на репетицию хожу, Ламбаду разучиваю, как же я на спиченьках Ламбаду? Да и перед именинником на спиченьках конфуз прям! Не не побегу!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я дядя Саша твоего семейного счастья не видела, мож у нее рука и легкая, но рисковать не стану, да и ко мне нельзя (спиченьки). Удочку возьми, а я лукошко повечеряем на бережку!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
@Aivar, СПАСИБО, я в долгу не останусь - ежели картоху в погреб спустить или комодик на дачу оттарабанить, это не ко мне, вот кота кастрировать или куру ощипать, так я завсегда!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Я дядя Саша твоего семейного счастья не видела, мож у нее рука и легкая, но рисковать не стану, да и ко мне нельзя (спиченьки). Удочку возьми, а я лукошко повечеряем на бережку!
:thumbsup: ЗАЧЕТ!
А мое семейное счастье (жена, сын, сноха, внучки) очень любят этот форум и его обитателей и обитательниц. Я же тут спокойненько завязал с помощью друзей и подруг! И конечно помогало все семейство! Чего и тебе желаю!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
:thumbsup: ЗАЧЕТ!
А мое семейное счастье (жена, сын, сноха, внучки) очень любят этот форум и его обитателей и обитательниц. Я же тут спокойненько завязал с помощью друзей и подруг! И конечно помогало все семейство! Чего и тебе желаю!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за слова теплые, кабы знала раньше, что все в семье Вашей добрые - всех бы позвала!
А так кланяйтесь от меня!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
@Никола Самарский, Грыжа без Сереги не Грыжа. Не потакайте. Его дневник. Его труд, его душа здесь. Имейте совесть. Если здесь нет Сереги - то и нам тут не место. Без хозяина в гостях не сидят. Создавай Коля дневник. Уйдем все вместе туда (и кто хочет). Пусть Грыжа останется в нашей светлой памяти. А за Серегу я хлопну прямо сейчас рюмку. Удачи тебе брат. И огромного жизненного счастья. От всей души!! . Ты мне много дал в этой жизни, и дай Бог тебе здоровья.
Услышишь, не услышишь - не важно. Главное сказал.
Пошли Коля. Мы чужие на этом празднике жизни.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Согласен целиком! Расходимся, бродяги!
smile12.gif

Только дневник я писать не буду, таланта нэма!
smile44.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)

Назад
Сверху Снизу