Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А остальные что пить будут?
3624e9f9 - копия.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Если здесь нет Сереги - то и нам тут не место.
Если бы Серега хотел что бы мы заткнулись :D он бы в архив сдался ;)
Продолжаем , друзья , никакой паники :)
ну и разумеется ждем с нетерпением хозяина ! :smoke:

Последнее редактирование:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я разнылась... и не знаю, что теперь? Я так хотела... Абстиненция меня накрыла одеялом толстым.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Aivar, Нужна скорая помощь
Мы когда-то делали с тобой вход на типа Контакты
Сейчас у меня новый ноут,как на этом поставить,я только помню,что в магазине нужно что-то поискать,а что?:wub:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я от имени всех котеек выступил :rolleyes:(Мой то уже давно почиканный :giggle:...)
В продолжении тем о Котейках...
У меня был прекрасный рыженький котик,чем-то на нашего @юрко походил.Жил в частном доме на природе (никто его не чикал...:censored:) Однажды встречает меня сосед,и предупреждает,что поскольку весна,у него цыплята,а мой Котик ходит к ним в гости,он-(т.е.сосед), его(т.е, Котика)-пристрелит:hot:Через некоторое время Котик пропал:cry:Погоревав некоторое время,я решила завести нового котика.:wub:На работе был шикарный экземпляр,где-то я вам его фото выкладывала.:thumbsup:Уже было остановилась на нем,но все-таки решила посоветоваться с сыном,у него же в доме должен жить Котик.:smile_coffee:Выезжая к сыну,на остановке мне предложили взять еще одного Котика,такой был ми-ми,что я уже было согласилась,но в последний момент все таки решила обговорить этот момент с сыном.:smile_coffee:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Продолжение о Котиках...;)
Приезжаю,а на пороге меня встречает такой симпатичный рыжий котик,ну,как @юрко наш почти что:inlove:Разложив вещи,выхожу на улицу,а там он-симпатичный серенький:eek:котик.Я в дом-что с цветом котов?:alien:А мне объясняют,что взяли одного рыженького котика,чтоб ему было не скучно,еще одного серенького котика,а потом приблудилось еще два котика,и не выгонять же их?:smoking:Теперь у меня дома четыре котика,непонятно,какой масти, @Lusi22, рядом нет,поэтому неконтролируемый приплод обеспечен:stomp:А что было-бы,возьми я еще котика с работы и котика с остановки:banghead:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тока в гугл хром знаю:wub:

Заходишь в "Настройка и управление гугл хром"
Там находишь "Дополнительные инструменты"
Далее в выпавшем окне жмёшь на "Расширения" и вбиваешь в поиск: "Browsec VPN"

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
@Lusi22, рядом нет,поэтому неконтролируемый приплод обеспечен
Я так-то люблю котиков, я им зла не желаю! У меня тоже есть кот, правда без бубенчиков тоже! Жалко было ему подрезать, я хотела невест ему водить, но муж не разрешил дома кошачий бордель разводить. В квартире некастрированный котэ амбрэ ещё то оставляет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу