- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да, очень уважаю! И с плесенью люблю! И который с корочкой, а внутри течёт и воняет!Уважаешь сырок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень уважаю! И с плесенью люблю! И который с корочкой, а внутри течёт и воняет!Уважаешь сырок?
Пусть знают нашихНе ожидали, что у Вас аппетит хороший такой, небось разорились на каждом пятом бесплатном!
Кстати,ПеЖы предлагает долгосрочный контрактВот думаю...Ну держитесь, ПеЖы
Не, я не такой продвинутый гурмана внутри течёт и воняет!
А чё тут думать-то? Иль ты в ентих ПеЖах , как в мусоре копаисся?Кстати,ПеЖы предлагает долгосрочный контрактВот думаю...
Не,ну сперва в нашей теме разговор о Ленд Крузере был,а потом все банально скатилось на ПеЖоА чё тут думать-то? Иль ты в ентих ПеЖах , как в мусоре копаисся?
ПеЖо не катит?Не,ну сперва в нашей теме разговор о Ленд Крузере был,а потом все банально скатилось на ПеЖо
Подумай и бери, чего он бесхозный будет, и кривой гвоздь в хозяйстве сгодится!Кстати,ПеЖы предлагает долгосрочный контрактВот думаю...
Как говорит наш хороший другПеЖо не катит?
Хорошо, когда всё хорошо!
Света тебе песенку , ваше пежо навеяло , как раз на ночь
НаивныйВот шайтан! Ты ж мовил, шо закрыли лавочку, а сам права девчатам выписываешь
Первый раз что-ль?Всем привет!Так,я сегодня уезжаю в отпуск,буду через неделю,ведите себя прилично.А то приеду,а от Грыжи одни развалины...