Мирон
Титан
О, Коля пришёл. Доброе утро тащ дневальныйКто дневально-ночевального кормить будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Коля пришёл. Доброе утро тащ дневальныйКто дневально-ночевального кормить будет?
Веди себя там хорошоТак,я сегодня уезжаю в отпуск,
Ну это зависит от того, сколько она кексиков закинетВеди себя там хорошо
Так по этому и вернулся. Дезертирпроголодался на чужбине то!
В незнакомые пыжи не садись!Веди себя там хорошо
Это какая такая собака?!?!? Кто это вам позволил про нас царей такие слова говорить?!? Сам дурак!Вот шайтан!
Коляша,с языка снял.Чую,Светка даст там шороху.И с пыжами,и без оныхВ незнакомые пыжи не садись!
Не, закрываю не я. Это комиссия во главе с нашим "Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте" ... коллобрационистом и душителем идей.Ты ж мовил, шо закрыли лавочку
А я от своих слов-с не отрекаюсь. Надо закрывать. Хозяин дневника где? Нетузакрыли лавочку,
а что же им ещё выписывать? Как написано в жизнеописание - и создана женщина, что бы нам - потомкам Адама скучно не было. И было нам послано душевное утешение в виде Евы. Плюс, как бонус, - маленькие шалости в виде сексуальных утех, и побочный эффект в продолжении рода...Вот права девчатам выписываешь
А я от своих слов-с не отрекаюсь. Надо закрывать.
Не лезь @Danieli4ka, борменталь!
Укушу!Не лезь @Danieli4ka, борменталь!
я что-то пропустила? или ты юбилей свой зажал?Кто дневально-ночевального кормить будет?
Если все пройдет благополучно,и я с Совой,которая @Kurukaxa,не встречусь,то я вернусь первого октября.Ну,а если наши пути в Греции пересекутся,то держите меня,держите...Два раза...Чую,Светка даст там шороху.И с пыжами,и без оных
Гвардия-СанВаныч, леля, лея, Оптимистка, аннароза, светка, Филимон, сэйдж, Васильна, Лорик, мирошка, темнейший, предводитель, фанн, хадисыч, Ивановна,-