[ATTACH=full]63708[/ATTACH] Lori, солнце! Поздравляю! Вот тебе повкуснее и посущественнее
Посмотреть вложение 63687
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[ATTACH=full]63708[/ATTACH] Lori, солнце! Поздравляю! Вот тебе повкуснее и посущественнее
Ты поосторожнее,а то облопаешься и лопнешь. Что мы делать то без тебя будем?остается только так..
Ну,если все одолеешь,только плакать,а про штопку даже речи не может быть!!! Ты хоть не в одно лицо то собрался гулять?и штопать..
А почему на полу? Вот тебе еще подарок. Устраивайся поудобнееПосмотреть вложение 63716 остается только так...А с другой стороны, кому сейчас легко?
Вот это я понимаю.Подарок!!!Офигенно.Посмотреть вложение 63722
А почему на полу? Вот тебе еще подарок. Устраивайся поудобнее
Посмотри в их милые,наивные глаза.разве эти сиротки могут быть через чур прожорливые?Ох, от сердца отлегло!! Одного тебя оставлять с таким богатством страшно!! А родня то прожорливая,мало что достанется!!!
Судя по тем,что ты на мой Успех привел-эти вдвое прожорливей! Но это меня успокоило-тебе много не достанется от переедания не треснешь. А ты нам нужен здоровый и упитанный!! Одуваны то кто будет косить?.разве эти сиротки могут быть через чур прожорливые?
Всегда готов!К подвигам готов???
Ну вообще с пива я только в отпуске и на покосе одуванов позволял раньше себе утро начать.Но раки,это что-то!!!Готов сделать исключение!Ну кто же после праздника с утра плюшки ест ?
Ну да, ну да... совсем не орал. Просто так мы с компьютером подпрыгнули.1.Где это я орал ,стесняюсь спросить?
Я бы конечно у morgana, спросила, за какие такие заслуги Ля Муру с утра пиво подают, да она недавно призналась, что ее сердце не по тебе плачет. Вот и теряюсь в догадках... может на шкурку метит?2.За что же все таки я с утра стаканчик пива имею?