SbetaStan
Гуру
Ностальжи берет-сколько я стран успела переехать,сколько народа посмотреть,а вот Айваровки(тьфу,Айвароффки),так и не попробовала,епта...Айвароффка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ностальжи берет-сколько я стран успела переехать,сколько народа посмотреть,а вот Айваровки(тьфу,Айвароффки),так и не попробовала,епта...Айвароффка
Может в Гваделупе это зелье диковинное варят? Надо узнать сколько тур туда стоит!Ностальжи берет-сколько я стран успела переехать,сколько народа посмотреть,а вот Айваровки(тьфу,Айвароффки),так и не попробовала,епта...
Не, хлебом в неё макать надоМож на хлеб надо мазать?
Валяйможет еще чего из раннего вспомнить
И смаковатьНе, хлебом в неё макать надо
Спасибо дядь Саш, просветил, а то бы как дура мазала!Не, хлебом в неё макать надо
Во время летит! Спасибо Светочка!@Lusi22, Люси,уже 35!
Неужели такая вкуснотища? Амброзия?И смаковать
Ну не крути педали, логику включи.Вы как раз и скажите что бы вы хотели посмотреть..Если бы..Вон оно чё
Тогда вопрос должен быть адресован именно Сане и Айвару. Так как они лучше всех знают куда сводить мальчонку в Москве
Коля, приезжай!!!!Места для поцелуев, епта!
Я боялся покинуть место встречиИ так никуда и не сходил. Ни к одной достопримечательности тропу не проложил.....
Ленивец...
Читай,Люся,читай,сама узнаешь,что это за продукт такойА мы будем интригу сохранять для пущего интересу.Как сказал Коляша,скока тебе ещё предстоит открытий сделать.Прям завидноНеужели такая вкуснотища? Амброзия?
Котяры зачетные! Прям боевые, на дело видать собрались, хвосты трубой!Доброго утра, люди. У нас ещё не зима, просто котяры понравились.Посмотреть вложение 724736
Повезло Татьяне, мож тоже завести себе какого молодого бойца и навещать его! Глядишь тоже отмажусь от дежурств по казарме!Тонюха мать полка!
Освобождаю Васильну от дежурств по грыже на неделю! Нет, на восемь дней! И ночей!
Э нет! Тонюха со мной два КАМАЗа поваренной соли скушала, а Люся пока ещё даже про айваровку не врубинштейнПовезло Татьяне, мож тоже завести себе какого молодого бойца и навещать его! Глядишь тоже отмажусь от дежурств по казарме!