SbetaStan
Гуру
Не знаю,что-то у меня на ПеЖо сейчас настроения нетЯ временно недоступна...Ну и нас всех интересует как там ПеЖо поживает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,что-то у меня на ПеЖо сейчас настроения нетЯ временно недоступна...Ну и нас всех интересует как там ПеЖо поживает?
Танцевала во время...А пила вечером виноградную,утром сливовую.И да,согласна,та еще гадость...Танцевала до ракии или после? Какую ракию пили- виноградную, грушевую... По мне самогон и самогон!
Это ты стока выпила?и бухала местную ракию (фото после,к сожалению,до
не сохранилось...)
Ну круто, ждем отчёт ещё за 4 дня!Танцевала во время...А пила вечером виноградную,утром сливовую.И да,согласна,та еще гадость...
Ну я же до этого столько в Небухалке просидела,даром что-ли?Готовилась!Это ты стока выпила?
да и обзорные экскурсии по городу есть, где можно в любом месте выйти, а потом там же сесть на такой же автобус бесплатно уже. на 2 дня вроде дается билетна кораблике по Москве реке,
И попрошу заметить-что это только в Банско!А еще были Золотые Пески в Болгарии,две изумительные ночи в Стамбуле,ну,про Салоники я вам рассказывала,и БухарестЭто ты стока выпила?
В Небухашке можно взять курс очистительных процедур для печени! Своим скидка!И попрошу заметить-что это только в Банско!А еще были Золотые Пески в Болгарии,две изумительные ночи в Стамбуле,ну,про Салоники я вам рассказывала,и Бухарест
И ты везде бухала в труху?А еще были Золотые Пески в Болгарии,две изумительные ночи в Стамбуле,ну,про Салоники я вам рассказывала,и Бухарест
Возьмите и мне. ДваВ Небухашке можно взять курс очистительных процедур для печени! Своим скидка!
Нет,ничего экста ординарного,чего раньше не пробовала,не было.В Небухашке можно взять курс очистительных процедур для печени! Своим скидка!
А необычное че нить пробовала из еды?
Да щас ,всем нада по одному в рукиВозьмите и мне. Два
Так тебе как аборигену местному и надзорному органу вообще бесплатно! Может даже бонусом какие ещё полезные очистительные процедуры пропишут!Возьмите и мне. Два
По просьбе @Оптимистка
А почему именно в труху?Только в ознакомительных целях-в Болгарии-ракию,в Греции-узо,в Турции-почему-то виски(хотя я его раньше пробовала),а вот что в Румынии пили-уже и не припомню(многовато наверное оказалось для восьми дней)И ты везде бухала в труху?
Даааа,Айваровка-лучше всего!Возьмите и мне. Два
Что такое Айваровка?Даааа,Айваровка-лучше всего!
Это то что никто никогда не пробовалЧто такое Айваровка?