Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за мама?аидише мама
Интересно, в этом есть что нибудь общее с "салам алейкум"?Шолэм алэйхэм!
Мне кажется да, евреи жили испокон веков в соседстве с арабами и наверняка многие слова заимствовались и внедрялись в культуру! Торговля очень способствовала взаимному проникновению языков, а арабы и евреи знатные торговцы!Интересно, в этом есть что нибудь общее с "салам алейкум"?
Доброго утра!
Хəйерле иртə!
Доброго ранку!
Шолэм алэйхэм!
Скоро вся Грыжа полиглотами станет,епта...Бокер тов!
Сабах аль кхаир!
Сан байну!
Калимера!
Гуд морнинг!
Ну как бы тебе это объяснить?
Оль, у меня тоже есть рулонные шторы, которые прилично затемняют.Но в голове срабатывает будильник, будь он неладен.Видимо , мозх привык просыпаться на работу рано, его не омманешь никакими затемнениями и выходными днями.Убери любой источник света.
Лабас ритас!Доброго утра!
Хəйерле иртə!
Доброго ранку!
Шолэм алэйхэм!
Конечно! Папа то один - Авраам. И арабы нам кровные братья.Интересно, в этом есть что нибудь общее с "салам алейкум"?
Мы - родственники. Спорим, ты не отличишь араба от сефардского еврея?Мне кажется да, евреи жили испокон веков в соседстве с арабами и наверняка многие слова заимствовались и внедрялись в культуру! Торговля очень способствовала взаимному проникновению языков, а арабы и евреи знатные торговцы!
Что такое Хонда, Оля?Вот я тоже так подумала и отжала у малого Хонду
Да ну нафиг! Слабо конечно!https://ok.ru/video/443216430494 А вам слабо?