Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Како-о-ой это ещё Васильич?:smoking: Среда была закреплена за нами с Анхен.:smug:
Надя, поняла я уже, что среда Ваш день! Пока не дошла ещё до главы кто и когда сей календарь придумал, но он однозначно древнее чем у майя! И не так хорошо ещё известен широким массам!

заслуг перед форумом больше не присылать
квакну 150 айваровки,
Ага-ага, Колюнь, я с тобой солидарна.
smiles-prazdniki-632.gif
depositphotos_7630037-stock-illustration-handshake-emoticons.jpg

Кагбэ просьба слезная до Даниелочки- можно мне рассылку страшилок в щщет былых заслуг перед форумом больше не присылать? А то спать не могу, кушать не могу, того и гляди квакну 150 айваровки, а мне токторА не велят, бродяги!
Могла бы, исключила, но не могу((

Так у нас уже десятый час был в это время:), солнышко светило, лепота + 8
У нас с вами разница в два часа,значит.Думала,буду дрыхнуть до 9-10,выходной ведь.И фигвам,никакого сна,а как на работу надо,так очи не продрать.Буду на пенсии учиться долго спать.Хотя пока ещё на неё не собираюсь.Ты,Сань,чем целый день на пенсии занимаешься?:wub:Летом,понятно,дача,а счас?

Ты,Сань,чем целый день на пенсии занимаешься?:wub:Летом,понятно,дача,а счас?
Так тем же чем и всегда! Только на всё (прогулки, дела по дому, гости, РЫБАЛКА, диван:bounce: и др.) стало больше времени

Думала,буду дрыхнуть до 9-10,выходной ведь.И фигвам,никакого сна,а как на работу надо,так очи не продрать.Буду на пенсии учиться долго спать
Убери любой источник света. Я, если поспать хочу подольше, так все наглухо задраиваю, выгоняю попугая из комнаты и тогда еще могу часа 2-3 спокойно доспать.:) А так - птицы за окном с четырех утра начинают голоса подавать. И к 6 я уже просто готова из ружья в воздух палить, чтоб заткнулись.:D

Так тем же чем и всегда! Только на всё (прогулки, дела по дому, гости, РЫБАЛКА, диван:bounce: и др.) стало больше времени
В каком магазине можно купить время?;) Тотально ничего не успеваю. :( Деть просит рубашку ему погладить, да и у самой есть несколько вещей, по ощибке купленных, что утюга просят. А я ему такая: "Вот приедет к нам наша родственница в ноябре и погладит тебе рубашку".:bounce:

В каком магазине можно купить время?;) Тотально ничего не успеваю. :( Деть просит рубашку ему погладить, да и у самой есть несколько вещей, по ощибке купленных, что утюга просят. А я ему такая: "Вот приедет к нам наша родственница в ноябре и погладит тебе рубашку".:bounce:
Спарта, епта! Молодец, лелик!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу