Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Во! решила шугануть авторов страшилок! На Ваш суд выношу!

За 66 часов и 6 минут до окончания дня Всех Святых Наташа собрала все рукописи, погасила экран и твердой походкой в полной уверенности, что "ВСЕ! ХВАТИТ!" вышла из темы!
Пройдя через дневники, взлетки и стодневки собрала уж до кучи и клонов. Дойдя до серверной с силой толкнула дверь, привычным движением призвала Одмина, действовать предстояло быстро и решительно!
Усевшись каждый в свое кресло они сначала крутанулись 3 раза вправо, затем 3 раза влево, откинулись на спинки, закатили глаза и стали в унисон бормотать заклинание:
upload_2018-10-24_13-42-47.png

Затем флешку с рукописями торжественно вставили в системник и извлекли всех тварей на свет божий!
Твари сопротивлялись, визжали, извивались, но не могли противостоять заклинанию и выстраивались в очередь перед серверным шкафом. И когда последний был извлечен, двери шкафа щелкнули и открылись, необыкновенно манящий голубой свет вырвался наружу. Все Валеры, Тани, Мараты, Ульяновы-Ленины, Светки и ...как зачарованные двинулись на свет, который и поглотил их.
Распавшись на мириады частиц фантазии ринулись по кабелям и беспроводному Wi Fi к своим творцам!
А утром, на одном форуме произошел сбой, потому как 2 десятка пользователей атаковали сайт неправильными паролями и логинами. Запросы на восстановление результатов не приносили. В отчаянии пользователи разбивали мониторы, грызли мышки, вырывали клавиши из клавиатур...! ВИРУС ВСЕХ СВЯТЫХ впервые поразил не машины, а пользователей, чья фантазия породила монстров, пугающих своими выходками мирно пасущихся юзеров на склонах Эвереста.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сходил посмотрел чего там Николя наваял и вот неизгладимая моральная травма:D
А я раза два заглянула, с первого не поняла что это вообще такое? И мой мозг теперь просит чего-то эдакого - шоколадку, новые туфли, перекраситься в блондинку или все вместе и до кучи по попе.:bounce:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Во! решила шугануть авторов страшилок! На Ваш суд выношу!

За 66 часов и 6 минут до окончания дня Всех Святых Наташа собрала все рукописи, погасила экран и твердой походкой в полной уверенности, что "ВСЕ! ХВАТИТ!" вышла из темы!
Пройдя через дневники, взлетки и стодневки собрала уж до кучи и клонов. Дойдя до серверной с силой толкнула дверь, привычным движением призвала Одмина, действовать предстояло быстро и решительно!
Усевшись каждый в свое кресло они сначала крутанулись 3 раза вправо, затем 3 раза влево, откинулись на спинки, закатили глаза и стали в унисон бормотать заклинание:
Посмотреть вложение 731147
Затем флешку с рукописями торжественно вставили в системник и извлекли всех тварей на свет божий!
Твари сопротивлялись, визжали, извивались, но не могли противостоять заклинанию и выстраивались в очередь перед серверным шкафом. И когда последний был извлечен, двери шкафа щелкнули и открылись, необыкновенно манящий голубой свет вырвался наружу. Все Валеры, Тани, Мараты, Ульяновы-Ленины, Светки и ...как зачарованные двинулись на свет, который и поглотил их.
Распавшись на мириады частиц фантазии ринулись по кабелям и беспроводному Wi Fi к своим творцам!
А утром, на одном форуме произошел сбой, потому как 2 десятка пользователей атаковали сайт неправильными паролями и логинами. Запросы на восстановление результатов не приносили. В отчаянии пользователи разбивали мониторы, грызли мышки, вырывали клавиши из клавиатур...! ВИРУС ВСЕХ СВЯТЫХ впервые поразил не машины, а пользователей, чья фантазия породила монстров, пугающих своими выходками мирно пасущихся юзеров на склонах Эвереста.
Супер!!! :bounce: Как жеж хорошо, что я не повелась и ничего там не наваяла. :D
Я даже, окромя Николиного творения и еще про паука и не читала ничего.
Дульская тоже молодец в десятке, хотя скорее всего не ее стараниями.
Это Андрюшка. :rolleyes: Я по другой части. :D
Я туда случайно зашла - как это теперь развидеть?:cry:
Я потом полночи после этого В.С. Высоцкого слушала. :D

Ребят, привет. :dance: Я работать начала. :D Так что, держите за меня кулачки. :oops:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я ко всем обращаюсь- ну ладно я, а вы то че шастаете где ни попадя? Это вам за грех, который называется "любопытной варваре на базаре нос оторвали!"

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я ко всем обращаюсь- ну ладно я, а вы то че шастаете где ни попадя? Это вам за грех, который называется "любопытной варваре на базаре нос оторвали!"
Я тока одним глазком посмотрела, думала мож новые классики народились на Руси, ан нет - не оправдались думы!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я работать начала.
А я как в 15 начал так и до сих пор :banghead:и впереди ещё аж 10 активного долголетия :banghead:
Какой такой грех? Не знаю такого!
Чревоугодие
Прелюбодеяние
Гнев
Алчность
Уныние
Гордыня
Зависть
;)
А последовательность - по себе? :giggle:
И где убийство? Где кража (со взломом)? Где - не создай себе кумира? Список не полный.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И это я еще даже в "Страшилках" не вывешивала! Мож я того... Оракул???:eek:
Нинаю... :unsure: Щас историю расскажу вам, ребят. Мне мама ее рассказала, когда я мелкой совсем была.
Моей маме было лет четырнадцать и поехали они на вылазку со спорт отрядом. Палатки, все дела. Ночь. Костер. Песни под гитару. И, конечно, байки... Страшные и не очень.
И девочка одна, тоже подросток, начала очень активно рассказывать всякую ересь. Настолько активно, что прикрепила даже рожки себе. Кто смеялся, кто пугался, но вечер пролетел и наступило время расходиться по палаткам. Все уснули, но... Ночью их разбудил крик девочки:
-Оооооойййй.... Я пукаю! :eek:
Все проснулись и увидели ее с осоловевшими глазами.
В общем, видя ее состояние, ни у кого не возникло желания над ней подтрунивать, а она так и выкрикивала до утра...
Утром была смурной. А потом ушла из их школы.

Нельзя с этим шутить.... :unsure:
Кстати, дА! :kiss: Привет, Людмила. Я МАшка. Сумасшедшая тетка. Но очень искренняя и незлобная, потому забавная. :wub:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Нинаю... :unsure: Щас историю расскажу вам, ребят. Мне мама ее рассказала, когда я мелкой совсем была.
Моей маме было лет четырнадцать и поехали они на вылазку со спорт отрядом. Палатки, все дела. Ночь. Костер. Песни под гитару. И, конечно, байки... Страшные и не очень.
И девочка одна, тоже подросток, начала очень активно рассказывать всякую ересь. Настолько активно, что прикрепила даже рожки себе. Кто смеялся, кто пугался, но вечер пролетел и наступило время расходиться по палаткам. Все уснули, но... Ночью их разбудил крик девочки:
-Оооооойййй.... Я пукаю! :eek:
Все проснулись и увидели ее с осоловевшими глазами.
В общем, видя ее состояние, ни у кого не возникло желания над ней подтрунивать, а она так и выкрикивала до утра...
Утром была смурной. А потом ушла из их школы.

Нельзя с этим шутить.... :unsure:
Кстати, дА! :kiss: Привет, Людмила. Я МАшка. Сумасшедшая тетка. Но очень искренняя и незлобная, потому забавная. :wub:
Привет Маша!
Много страниц назад я заочно знакома с тобой!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я кстати забыла написать...
В среду, когда Таня вывесила статистику алкогольную по городам, я как раз читала где-то на стр. 930... диалог двух химиков профессионалов о способах смешивания двух жидкостей! И культуре пития спирта из канистры! Воду в спирт или спирт в воду?
Совпадение .... ?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я кстати забыла написать...
В среду, когда Таня вывесила статистику алкогольную по городам, я как раз читала где-то на стр. 930... диалог двух химиков профессионалов о способах смешивания двух жидкостей! И культуре пития спирта из канистры! Воду в спирт или спирт в воду?
Совпадение .... ?
Не думаю :smile_coffee: .

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В Грыже ничего случайно не бывает..:smile_coffee:
Стоило Игорю недавно спросить

Как меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж Ровера:wavespin:
Мысль материальна ! Доказано !:rolleyes:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
В Грыже ничего случайно не бывает..:smile_coffee:

меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж Ровера:wavespin:

Ты как в небухашке побываешь, так новая машина!
Наверное запишусь, есть там вакантные места за столиками!
У меня прибыли ноль, ни спирта, ни даже канистры!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад