Мирон
Титан
МаладэсДааааа! Я же любопытна как белка - Литва и Финляндия.
АналогичноЯ туда случайно зашла - как это теперь развидеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МаладэсДааааа! Я же любопытна как белка - Литва и Финляндия.
АналогичноЯ туда случайно зашла - как это теперь развидеть?
А я раза два заглянула, с первого не поняла что это вообще такое? И мой мозг теперь просит чего-то эдакого - шоколадку, новые туфли, перекраситься в блондинку или все вместе и до кучи по попе.Сходил посмотрел чего там Николя наваял и вот неизгладимая моральная травма
Супер!!! Как жеж хорошо, что я не повелась и ничего там не наваяла.Во! решила шугануть авторов страшилок! На Ваш суд выношу!
За 66 часов и 6 минут до окончания дня Всех Святых Наташа собрала все рукописи, погасила экран и твердой походкой в полной уверенности, что "ВСЕ! ХВАТИТ!" вышла из темы!
Пройдя через дневники, взлетки и стодневки собрала уж до кучи и клонов. Дойдя до серверной с силой толкнула дверь, привычным движением призвала Одмина, действовать предстояло быстро и решительно!
Усевшись каждый в свое кресло они сначала крутанулись 3 раза вправо, затем 3 раза влево, откинулись на спинки, закатили глаза и стали в унисон бормотать заклинание:
Посмотреть вложение 731147
Затем флешку с рукописями торжественно вставили в системник и извлекли всех тварей на свет божий!
Твари сопротивлялись, визжали, извивались, но не могли противостоять заклинанию и выстраивались в очередь перед серверным шкафом. И когда последний был извлечен, двери шкафа щелкнули и открылись, необыкновенно манящий голубой свет вырвался наружу. Все Валеры, Тани, Мараты, Ульяновы-Ленины, Светки и ...как зачарованные двинулись на свет, который и поглотил их.
Распавшись на мириады частиц фантазии ринулись по кабелям и беспроводному Wi Fi к своим творцам!
А утром, на одном форуме произошел сбой, потому как 2 десятка пользователей атаковали сайт неправильными паролями и логинами. Запросы на восстановление результатов не приносили. В отчаянии пользователи разбивали мониторы, грызли мышки, вырывали клавиши из клавиатур...! ВИРУС ВСЕХ СВЯТЫХ впервые поразил не машины, а пользователей, чья фантазия породила монстров, пугающих своими выходками мирно пасущихся юзеров на склонах Эвереста.
Это Андрюшка. Я по другой части.Дульская тоже молодец в десятке, хотя скорее всего не ее стараниями.
Я потом полночи после этого В.С. Высоцкого слушала.Я туда случайно зашла - как это теперь развидеть?
Я тока одним глазком посмотрела, думала мож новые классики народились на Руси, ан нет - не оправдались думы!Я ко всем обращаюсь- ну ладно я, а вы то че шастаете где ни попадя? Это вам за грех, который называется "любопытной варваре на базаре нос оторвали!"
ФрязЕВоПравильно пишется: - Айвароффка
А я как в 15 начал так и до сих пор и впереди ещё аж 10 активного долголетияЯ работать начала.
А последовательность - по себе?Какой такой грех? Не знаю такого!
Чревоугодие
Прелюбодеяние
Гнев
Алчность
Уныние
Гордыня
Зависть
Да уж закончила. Можно разжать кулачки, кто зажимал.А я как в 15 начал так и до сих пор и впереди ещё аж 10 активного долголетия
утром, на одном форуме произошел сбой
И это я еще даже в "Страшилках" не вывешивала! Мож я того... Оракул???
Нинаю... Щас историю расскажу вам, ребят. Мне мама ее рассказала, когда я мелкой совсем была.И это я еще даже в "Страшилках" не вывешивала! Мож я того... Оракул???
Привет Маша!Нинаю... Щас историю расскажу вам, ребят. Мне мама ее рассказала, когда я мелкой совсем была.
Кстати, дА! Привет, Людмила. Я МАшка. Сумасшедшая тетка. Но очень искренняя и незлобная, потому забавная.Моей маме было лет четырнадцать и поехали они на вылазку со спорт отрядом. Палатки, все дела. Ночь. Костер. Песни под гитару. И, конечно, байки... Страшные и не очень.
И девочка одна, тоже подросток, начала очень активно рассказывать всякую ересь. Настолько активно, что прикрепила даже рожки себе. Кто смеялся, кто пугался, но вечер пролетел и наступило время расходиться по палаткам. Все уснули, но... Ночью их разбудил крик девочки:
-Оооооойййй.... Я пукаю!
Все проснулись и увидели ее с осоловевшими глазами.
В общем, видя ее состояние, ни у кого не возникло желания над ней подтрунивать, а она так и выкрикивала до утра...
Утром была смурной. А потом ушла из их школы.
Нельзя с этим шутить....
Я не изменилась.Много страниц назад я заочно знакома с тобой!
Не думаю .Я кстати забыла написать...
В среду, когда Таня вывесила статистику алкогольную по городам, я как раз читала где-то на стр. 930... диалог двух химиков профессионалов о способах смешивания двух жидкостей! И культуре пития спирта из канистры! Воду в спирт или спирт в воду?
Совпадение .... ?
В Грыже ничего случайно не бывает..Совпадение .... ?
Как меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж РовераЧто то мы про Рендж Ровер пропустили .
Мысль материальна ! Доказано !В Грыже ничего случайно не бывает..
Стоило Игорю недавно спросить
Как меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж Ровера
В Грыже ничего случайно не бывает..
меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж Ровера
Автопарк расширяется?Как меня сегодня подвез с работы импозантный владелец Рендж Ровера