Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаметноНу далеко не все конечно...Но мы работаем над этим вопросом!!!
Сходила в свой дневник - ни одного новичкаНу природного обаяния еще никто не отменял.И даже новички чувствуют хорошего человека и тянуться к нему!
да, грозный, одна арфа чего стоитОни просто знают,что ты тут проживаешь,и трутся рядом.А заходить бояться.Хозяин дюже грозный!!!
Та же фигня. Одну к себе уже просто силой загоняла. Не хочет!Сходила в свой дневник - ни одного новичка
Ольчик, а какой толк-то, вон Айварчик, типа сам с собой поговорил, это страшнее, чем Фаннушкина древесно-семенная паронойя...Та же фигня. Одну к себе уже просто силой загоняла. Не хочет!
Lori, А ты где потерялся, душа моя? Все еще шок от фотографий красавицы переживаешь?
Здорово Людмила! Вот уж кого не ожидал на старости лет так сказать...Нового ничего.Не курим,почти не употребляем и с ........ тоже не балуемся!Дела ничего,лета вот жду.ну или май на крайний случай,тоже неплохо.Ты заглядывай ежели чего,всегда рады.У тебя читал,вода стороной обошла,это хорошо.Lori, привет дорогой!!! Как дела? Что нового? Я так давно к вам не заглядывала, а зря. Соскучилась .
PS ава отпад
Та же фигня. Одну к себе уже просто силой загоняла. Не хочет!
Коля!Даже не обсуждается...Конфеты ,вино и придурковатый внешний вид(они это любят...наверно))) на 18.00. и чешем...Lori, Сергей Оттович! Че-то мы с тобой в Старте девчат давно нещупалиподдерживали! Айда вечерком побалуемси?
И этот...... человек смеет попрекать меня моими невинными развлечениями!Коля!Даже не обсуждается...Конфеты ,вино и придурковатый внешний вид(они это любят...наверно))) на 18.00. и чешем...