Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фффффффффффф! Нешама шели, да после того, что у тебя было с Дю, с Ксю и еще с половиной форума (даже оставить в стороне завтраки в постель от Анхен и ужины от Морганы), мне и надеяться не на что!Нет!Это я пустился во все тяжкие после пары раз посещений твоих пенатов,еще так недавно бывшими родными...
заметано!18.00. и чешем...
Одно то ,что сегодня вместо похода по девочкам с Колей,я спать ложусь...Только за это абонемент на недельное чесание!!!А у Коли между прочим сегодня праздник)))Почесать пузико надо еще заслужить. Что ты сегодня сделал для форума?
Дорогая,это не то что ты подумала...Это что бы встряхнуть наши отношения,придать им новый импульс,почувствовать дрожь в коленях и миллион маленьких иголочек!!!Боюсь, что уже не добрая. Сам расскажешь о желтых дудках?
В каком месте?миллион маленьких иголочек!!!
От удара скалкой по голове и загнанных под ногти иголочек?почувствовать дрожь в коленях и миллион маленьких иголочек!!!
На что не пойдешь ради отношений, прости Г-споди!Это что бы встряхнуть наши отношения
Давай его оставим, такой вежливый, цветы опять же? Ну что тебе, жалко что ли?И что бы ты наконец порядок в доме навела и всяких там с розочками на выход так сказать!!!