Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кто молодец???
Я молодец! :bounce:
мимимимм!
Блинчики со сметанкой, маслицем, сгущеным молоком, малосольной семгой и рюмочкой модовой с перцем!!!!!!!!
Всех с Масленицей!
FF56DA71-474A-4721-A97C-E3AA051549CC.jpeg

Последнее редактирование:
Кто молодец???
Я молодец! :bounce:
мимимимм!
Блинчики со сметанкой, маслицем, сгущеным молоком, малосольной семгой и рюмочкой модовой с перцем!!!!!!!!
Всех с Масленицей!
Посмотреть вложение 839779
А что это за джедайские мечи на подзарядке справа от бутылки?

Последнее редактирование:
А я чёт расклеилась вся, какая-то со мной кашле-сопле-чихательная болезня приключилась. Ёпта на неё стотыщщ раз.Посмотреть вложение 840980
Лайк поставил на отношение к кашле-чихательному состоянию:D. А так то, к тазику и градуснику еще надо 100 грамм и интенсивные дыхательные упражнения!!!

Лайк поставил на отношение к кашле-чихательному состоянию:D. А так то, к тазику и градуснику еще надо 100 грамм и интенсивные дыхательные упражнения!!!
Не,Сань,я с тазиком не сижу,я болячкам не поддаюсь и работаю себе,поедая всякие лекарства и витамины.;)

Интересно а вот Светка в Херсоне как оказалась?
Прилетела в славный аэропорт с прекрасным названием:eek:
1536999566_1536993337_41829211_1959768914076015_7886306197433745408_n.jpg

Это не то,что у вас там переименовывают,у нас сразу называют вещи своими именами.:facepalm:

Снимок.JPG

Прекрасное название не очень понятное:smoking:
Вот интересно, это только у меня так или у всех - когда мне что то не понятно, я начинаю нервничать. А когда я нервничаю, достаю свой парабеллум и начинаю стрелять куда попало:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу