Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты живешь там, где родилась?
Да.Уезжала только на учёбу на 3 года и на работу после учёбы на 4 года. Живу рядом с домом, в котором провела детство.Каждый день прохожу мимо. Голова сама поворачивается посмотреть на родные когда-то окна.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О чё нашел!:rofl::rofl::rofl:
Оооооо! Какую ностальгию ты мне сделал! Это же было еще до банананы, правда? ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, может тебе ещё и котика завести ?
Я это даже видеть спокойно не могу! И не понимаю людей, которые вот так заводят кошечку и птичку. Инстинкты могут взять верх в любой момент - семья Берберовых тому примером.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Живу рядом с домом, в котором провела детство.Каждый день прохожу мимо. Голова сама поворачивается посмотреть на родные когда-то окна.
Что случилось?
Бабулин дом достался моему сводному брату - сыну отчима от первого брака. Он там все переделал, все повыкинул и продал в конце концов. Когда я была уже ничего не было - ни кабинета деда с огромным столом с зеленым сукном и тяжеленной чернильницей, ни дивана с валиками по бокам, сверзившись однажды с которого я очень сильно порезала колено об оконное стекло. Ничего не осталось! И даже голландку демонтировали, потому что провели отопление и воду. Ничего там больше родного и любимого не было. Я сильно пожалела, что вообще туда сунулась. У меня как сказку украли.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль,а чёй-та сегодня пятница такая кошерная,а ты тут отираешься,а не булочки на пляже греешь?
Меня работать заставииииииили!:cry::cry::cry: Я должна одну пятницу в месяц отработать - бесчеловечное условие летом!:cry::cry::cry:

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Что случилось?
Да ничего, Оль, не случилось.У нас не свой дом был, а двухэтажный на 8 квартир. У нас была трёхкомнатная, потому как нас детей было 5.Я вышла замуж, нам с мужем дали квартиру в новом доме, буквально через 2 дома от нашего.Более удобную и полублагоустроенную.Когда батя остался один, он поменял хату рядом на двухкомнатную в доме с отоплением.А наша трёшка, в которой прошло моё детство, отошла другой семье. Вот я каждый день иду мимо нашего дома, а голова сама поворачивается посмотреть на окна нашей детской.
. Ничего там больше родного и любимого не было
Жаль, конечно, надо хранить и беречь, что так сердцу дорого.
У меня как сказку украли.
Мы сегодня с доней на ужин взяли винца сухого.Сидели, по-малу выпивакивали, ужинали, смотрели в окно и вспоминали. Как раньше, во времена её детства , в нашем доме было 15 детей разного возраста, моя была самой младшей. Так все дети играли дружно, находили себе занятия, носились по улице до позднего вечера, домой было не загнать.Ещё и с других дворов дети приходили. Шум, гам, крики, смех и проч. А сейчас-дети, которые и есть, рюкзаки напялили, колонку, которая орёт музыку на весь свет, под мышку и порыли шлындать.Или в гаджетах все сидят.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Наверное завтра пандой будет
940955

Не, не панда.:nah_disagree: Рысь :facepalm:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ой, я тоже понестись хочу. Не с гонщиками -раллистами-хоккеистами, а с вами в воспоминания...
Только в реале в одно место сгоняю и напишу....Очень хоца
Только когда перестаешь быть, понимаешь как же сладко быть " внучкой", быть " дочкой", быть все еще " маленькой", когда не надо в огонь и в воду, когда не надо через медные трубы, когда шашка не наголо, а в ножнах висит на ковре на стене, на который смотришь когда засыпаешь и водишь пальчиком по узорам, представляя, что это альпинист опасными извилистыми тропами поднимается на Эверест или Чогори или юная принцесса заблудилась в лабиринте.
До 33 лет мне посчастливилось быть внучкой. И не посчастливилось, ах как мало, быть дочкой всего до 43.
В самые трудные времена я, ложась ночью в кровать, представляла кромешную тьму. Я иду через поле, миную два моста и захожу в спящий дачный поселок. В домах темно и только в одном домике, в маленьком окошке горит свет.
Там ждут меня. Не ОТ меня, а меня. Ждут, любят.
Много лет я "пряталась" мысленно в этот домик. В домик, где осталось моё детство.
941313

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу