Тонюх(с), больно грустно ты пишешь, айда лучше какого-нибудь модератора крапивой погоняем, а? Или салажат напугаем файбом? Или тут устроим некоторым? Или лельке тараканов на крышу подкинем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай, я за любой кипиш, кроме голодовки!Тонюх(с), больно грустно ты пишешь, айда лучше какого-нибудь модератора крапивой погоняем, а? Или салажат напугаем файбом? Или тут устроим некоторым? Или лельке тараканов на крышу подкинем?
Тащи стремянку, сережке на стене напишем "Лорик дурак- курит табак" ..А давай, я за любой кипиш, кроме голодовки!
блиииин.Тащи стремянку, сережке на стене напишем "Лорик дурак" ..
Или "лелька + лорька равно любовь.. Тили-тили тесто, жених епта, и невеста"..... Или " Женька, выходи подлый трус, егорьевский клещ тебя укуси"!
Хотя слово епта писать не надо, а то на меня ещё подумают
И че там было нарисовано- не пойму! Вот, епт, Гекльберри финн!
Думаю, только он сможет сказать, что там было. Видишь, вошел во вкус с покраской дачного домика, красит теперь все подряд, не остановить!И че там было нарисовано- не пойму! Вот, епт, Гекльберри финн!
А у нас похолодало, ветра каждый день, от силы +16-19. Надеемся, что в июле лето наступит.Душители свободы!
Ничего! Я им отомстила - вчера дважды на пляж сгоняла. Утром в восемь как обычно и еще вечером с друзьями.
Нас не догонят!
Европа бедолага страдает от аномальной жары. У них и кондиционеры-то не везде.А у нас похолодало, ветра каждый день,
. Надеемся, что в июле лето наступит.
Ну это уже как у нас зимой.от силы +16-19.
Суббота стала самым холодным днем более чем за 70 лет в столицеЕвропа бедолага страдает от аномальной жары. У них и кондиционеры-то не везде.
Ну это уже как у нас зимой.
Уже хочется + 11. На пару дней. Ну почему вот так все устроено? Или уж лето до самого "немогу", или + 11 летом. Я помню заморозки в Сибири в июне. Я свои ромашки на крыше два раза в день уже поливать начала - сохнут.В Москве в субботу, 29 июня, был зафиксирован температурный рекорд. Об этом сообщают "Метеоновости". Как отмечается, столбики термометров показывают +11°C, что является аномалией холода.
Зато бегать было одно удовольствие
Посмотреть вложение 942012
А можно ещё и горсть жучков колорадских подсыпать Добрые мы , правда ?....а можно ещё кротиху на сносях подарить, или шмелиху со шмелятами... То-то он возрадуется!
Не, у меня было два раза перегрев . Ощущения ещё те , не хочу больше.Даже в полдень - когда самые сильные и жара и излучение.