Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё, такие настойчивые?Могу с изерами познакомить.
Отбиваться сами будете.
Лоричка, это ты так про "полюбовника" расстроился? Ой, ну прости-прости, боле так жестоко не буду, честное пионерскоеИ наверно не шутила бы так жестоко.
Весь офис побаловался у нас. Чота я передумала стареть.Давеча тут баловался с новой ( для меня) программкой FaceApp , забавно получается , хотя и не очень похоже.
Посмотреть вложение 957851
Ну и как? Сам разницу видишь? Я по фото - да, вижу. А по программе этой - ффффффффффффффф!Можно и в обратную сторону Посмотреть вложение 957982
Оля ! Что тут видеть ??? Лет 20 назад было лучше , чем будет через столько же потомНу и как? Сам разницу видишь? Я по фото - да, вижу. А по программе этой - ффффффффффффффф!
тоже фейсаапп шоли у бабыяги не пойму?
Не исключенотоже фейсаапп шоли у бабыяги не пойму?
Много чего. Например, "А зори здесь тихие", это совсем недалеко.У нас в посёлке за последние несколько лет фильма 4 наверное снимали. Вернее, некоторые сцены. Года 2-3 назад на нашей улице снимали сцены из фильма про войну. Было как-то стрёмно пойти в магазин и встретить там фашистов, говорящих по-русски. Неделю-полторы назад приезжали киношники, снимали на нашей знаменитой горе фильм про мчс, среди актёров был Хабенский.Актёры пониже рангом делали селфи с местными девчонками. Несколько фильмов снято в каньоне. Вроде как-то давно я альбом делала .А что еще у вас снимали?
Это ты-ы?Давеча тут баловался с новой ( для меня) программкой FaceApp , забавно получается , хотя и не очень похоже.
Посмотреть вложение 957851
Так гораздо симпатишнее))Можно и в обратную сторону Посмотреть вложение 957982
тоже фейсаапп шоли у бабыяги не пойму?
Не, это грим жеж.Я тоже кажин новый год нечисть играю на утренниках.Не исключено
Специфичная все же внешность у этой актрисы. Всегда была, и в "Интердевочке" - тоже. Для меня было разочарованием - я сначала книгу прочла и по-другому себе ее представляла.тоже фейсаапп шоли у бабыяги не пойму?