Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-о,ещё какая☺️А Хабенский у нас мировая видно знаменитость.
Попозже посмотрю,сама давно не заглядывала.Ежели найду,скину ссыль.Я не видела! Он где-то доступен?
Не ты одна так к этому фильму относишься.Сами ликвидаторы говорят,что много придуманного и не соответствующего действительности.Кстати, если уж речь о кино и знаменитостях. Собралась я наконец "Чернобыль" посмотреть. И вот все бы хорошо - тема серьезная, интерьер почти тщательно подобран, атмосферу тех лет почти верно передали, но вот это "почти" почему-то оставляет во рту вкус "клюквы". Радиационной, но "клюквы". Я одна такая придирчивая?
Сижу, читаю про радиацию. Я никогда не знала, что радиация может убить мгновенно, если не во время взрыва конечно. А тут сотрудник кровью истек, пожарный за графит подержался и сразу кожа слезла. Как-то мне не верится.
Кто может мне объяснить, как все происходит?
Какая красивая у тебя доченька былап?У мню такой программы нет, но сын сказал, что если бы я его родила девочкой, то он бы, выглядел
Не надейсяНу что ты сразу так расстраиваешься? Может, еще и не доживешь?
но сын сказал, что если бы я его родила девочкой, то он бы, выглядел
Заказывай внучку! Вот красавица будет???Какая красивая у тебя доченька былап
Я не видела! Он где-то доступен?
Красиво! Надо бы как-то выбраться.Это было 4 года назад.Горный парк Рускеала или мраморный каньон.
ne-kurim.ru
тоже очень хочу!!!!!!!Красиво! Надо бы как-то выбраться.
Я там зимой ещё не была,говорят красиво.Только вот цены с каждым годом растут.Раньше на водопады,где снимали "А зори.....",вход был бесплатным,то теперь фиг,плати денежку.А когда там была нетронутая человеком природа (я ещё ее застала,будучи на практике в деревушке неподалеку),то красота там была настоящая.Потом предприимчивые люди(питерцы или москвичи) решили всё облагородить и грести бабло. Недалеко от горного парка есть офигенный туристический комплекс(построен практически в лесу на берегу озера), мы туда в бассейн ездили .Называется "Чёрные камни". Уже давненько там не была. Там гостевые коттеджи, все виды услуг, как то: рыбалка, катание на водных мотоциклах и катерах, катание на вертолёте и.т.д.Нам, канешн, не по карману.А обеспеченные люди там отдыхают и живут неделями. Там даже теперь есть зоопарк. Я, правда, его ещё не видела в реале, его организовали не так давно.Наши местные туда деток возят на экскурсии.Отзывы о зоопарке самые разные и противоречивые-кому-то нравится, что звери живут практически на природе, кто-то говорит, что мало травы, содержание животных желает лучшего. А я вообще против всяких зоопарков и цирков со зверями.Мне их всегда жалко.Красиво! Надо бы как-то выбраться.
Надежда, так расскажи про то как там всё увидеть и без штанов не остаться.Нам, канешн, не по карману.
Ничего, Тань, конкретного сказать не могу, сама там не была 4 года.А я бы дак прокатилась ба на вертолётикекак там всё увидеть и без штанов не остаться.