Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пойдем в какой нибудь парк , где ты исполнишь зажигательно-приватный танец,который готовила всю жизнь
Посмотреть вложение 963486
Так то ж тонюха не больно давно назад с беляшами к космонавтам спешит вроде, не? Ох тыж! Везде поспела-и за сыроежками, и переселиться, и водные лыжи ей по плечу!
Я вспомнила, потому как тока недавно приехала на лисапедке от подруги Ольги, с которой так славно посидели на лавочке-качели(которая мягкая с подушками) у неё во дворе у мангала, ели рыбку, нашу озёрную, пили винцо.Оля, с именинами тебяЯ думала, никто не вспомнит!
Во... И я гляжу, злостный папарацци меня подкураулил.. Это я на море собираюсь. Не в Израиль...Так то ж тонюха не больно давно назад с беляшами к космонавтам спешит вроде, не? Ох тыж! Везде поспела-и за сыроежками, и переселиться, и водные лыжи ей по плечу!
Жесть! Они заказывали отель без бассейна?!А еще однажды меня пытались в бассейне утопить - тяжело быть туроператором!
Это у нас осенью и зимой всегда одинаково. Ну еще половину весны тоже. А летом всё очень по-разному бывает. В одном районе города может быть промозгло и пасмурно, а в другом в это же время жарко и солнечно. И всё меняется по несколько раз на дню.У вас разве не всегда одинаково - серо и промозгло?