Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Никола Самарский,Коляшка, привет, как у тебя жизня?Чёт лайкаешь всё,ничё не повествуешь, как-то уже хочецца тебя услышать-увидеть, чесслово.Ностальгия по старой гвардии чёта всё сильнее и сильнее. Скучается по Фаннурику нашему(специательно вызову его @Fann , ау--уу)),по Евгению(хочется историй его послушать, слог его почитать наинтереснейший),по Надюшке Оптимистке(@Оптимистка ),ну, у неё свои дела житейские, мот скоро сама и отпишется, по Ольке, которая @OLGA664 (тоже стала чаще в личке с нами общаться, чем тута), по Лорику,(@Lori ),который теперь тоже нечасто радует нас своими опусами, по Сане, который @АлександрИванович и который прям бессовестный, зайдёт, лайкнет и в кусты.Или на дачу.Или на рыбалку. Я уже не говорю про @юрко , ЛенИванну, Анхен, Маргошу, Терёшечку, Алекса.Оборзели, забыли и обнаглели.Ведь мы жеж стока лет уже вместе. Стока даже иногда и в тюряге не чалятся, и в семьях не живут. А мы всё тута. И как-то нема сил исчезнуть отсюда навсегда. И потерять ниточки связи со всеми вами. Чесслово.:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 994044
А про меня не вспомнила :cry::cry::cry::cry::cry:.
Шучу, конечно. Сама виноватая, пропавшая я, но я не хотела, так случилось. Тоже очень скучаю по Вам, кажется что всё вот только недавно было. А годы бегут. Кстате, у меня завтра 6 лет - как я умница и победительница над бякой. Это я ни в коем случае не хвалюсь и не напрашиваюсь жду поздравлений. :wub::wub:. Честно, честно, просто скучаю.
Чуток поделюсь с Вами, дома всё в порядке, муж победил "зелёного змия", чему я бесконечно рада, молодец он у меня. :thumbsup: Внук пошел в 9 класс, как же быстро он вырос и по возрасту и ростом. Когда хочу его обнять, носом утыкаюсь ему в грудь :eek:, а я на минуточку не маленького роста. А вот со снохой совсем плохо. Я плачу, а помочь ничем не могу.
Ну, вот всего два слова о себе, а как-будто в любимых гостях посидела. :kiss::kiss::kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А про меня не вспомнила
Привет, пропащая :wavespin: Уж прости, память-то девичья:wub: А ты заходь почаще, шоб тебя не забывали. Хорошо, что у тебя всё хорошо.Пойду к тебе, оставлю поздравочек, как-никак дата-то ух, уже какая.:kiss::running:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А сегодня -пятница!:wub:А у нас со среды-непИсано!:eek:Ай-яй-яй!:help:
1568366075998.png

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
А у нас со среды-непИсано!:eek:
Безобразие.

У меня уважительная причина. Я в отпуске. Был в Керчи, Евпатории, Бахчисарае и Севастополе. Сейчас в Ялте. Впереди Судак, Геледжик и Сочи.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто- шедевр:thumbup: Думаю, заказчик обалдеет от такой хаты. Внутри благоустроил?:)А у меня ремонт балкона идёт полным ходом.Тока вот дождь мешает процессу, сегодня с обеда льёт ,собака, не переставая. Лорик, у тебя дом сайдингом отделан или это доска крашеная? Мне мастер предлагает отделку из металлосайдинга. Он внешне похож на обыкновенный сайдинг, то прочнее.Видела в строймаркете-симпатишный, и цветовая гамма разнообразная(эко завернула :wub: ).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Выдохной-это збс!
Это больше, чем збс.У меня вот щас нету выходных ,а так хоцца поспать подольше, когда за окном ливень да ветер завывает. Коляша, ты не ходил на концерт пьяного Билана? :wub: Он, говорят, шоб искупить свою вину,снял видео с извинениями перед самарцами и пообещал детскую площадку купить и оборудование для роддома. А ещё выступить бесплатно. Хороший парень какой.:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я его и трезвого-то не очень...А так-то конечно, нехай извиняется, бродяга!
Хапанул, видать, чутка, а наши балбесы и рады хлебосольничать..
Привет, маду

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я его и трезвого-то не очень
А мне он нравицца :wub: Говорит, коньячку с друзьями хапанул перед концертом, но слабоват парнишка оказался:) С кем не бывает. Мы по молодости тожа не святыми были. Помню в 9 классе с девками перед школьным вечером в раздевалке бутылёк портвешка человек на 9-10 раздавишь и ходишь весь такой довольный жизнью:D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечерочка.:kiss: А я болею. :cold: И на работу всё равно прусь, трудоголик блин :facepalm:
Привет. И нафига ты прёшься? Орден всё равно не дадут, а все денег не заработаешь. Иди домой и лечись :running: ) Хотя я сама такая-буду ползать, пока не прижмёт.Уже забыла, когда в последний раз на больничном была(тьфу-тьфу). От гриппа уже привилась, теперь бы только отопление включили, а то и дома, и в садике очень даже не жарко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)

Назад
Сверху Снизу