Sage11
Холодинамистка
- Реакции
- 21.448
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А про меня не вспомнила .@Никола Самарский,Коляшка, привет, как у тебя жизня?Чёт лайкаешь всё,ничё не повествуешь, как-то уже хочецца тебя услышать-увидеть, чесслово.Ностальгия по старой гвардии чёта всё сильнее и сильнее. Скучается по Фаннурику нашему(специательно вызову его @Fann , ау--уу)),по Евгению(хочется историй его послушать, слог его почитать наинтереснейший),по Надюшке Оптимистке(@Оптимистка ),ну, у неё свои дела житейские, мот скоро сама и отпишется, по Ольке, которая @OLGA664 (тоже стала чаще в личке с нами общаться, чем тута), по Лорику,(@Lori ),который теперь тоже нечасто радует нас своими опусами, по Сане, который @АлександрИванович и который прям бессовестный, зайдёт, лайкнет и в кусты.Или на дачу.Или на рыбалку. Я уже не говорю про @юрко , ЛенИванну, Анхен, Маргошу, Терёшечку, Алекса.Оборзели, забыли и обнаглели.Ведь мы жеж стока лет уже вместе. Стока даже иногда и в тюряге не чалятся, и в семьях не живут. А мы всё тута. И как-то нема сил исчезнуть отсюда навсегда. И потерять ниточки связи со всеми вами. Чесслово.Посмотреть вложение 994044
Шучу, конечно. Сама виноватая, пропавшая я, но я не хотела, так случилось. Тоже очень скучаю по Вам, кажется что всё вот только недавно было. А годы бегут. Кстате, у меня завтра 6 лет - как я умница и победительница над бякой. Это я ни в коем случае не хвалюсь и не
Чуток поделюсь с Вами, дома всё в порядке, муж победил "зелёного змия", чему я бесконечно рада, молодец он у меня. Внук пошел в 9 класс, как же быстро он вырос и по возрасту и ростом. Когда хочу его обнять, носом утыкаюсь ему в грудь , а я на минуточку не маленького роста. А вот со снохой совсем плохо. Я плачу, а помочь ничем не могу.
Ну, вот всего два слова о себе, а как-будто в любимых гостях посидела.