Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлом году делала. Нормально, не болела. В этом тоже в обязательном порядке (на работе заставят), только теперь на по позже придется отложить.Помогает? Я как-то все никак не попробую - лениво после работы за уколом ехать.
И чего ты геройствовала? Доползалась на работу, пока не слегла.Шарни водочки с мёдом и грелку во весь рост под бок-вся болячка исчезнетВот лежу пыхчу, кашель бьет.
Это ж профсоюзы придумали перейти на 4-х дневку с сохранением зарплаты. Будем наблюдать. А чего ты так пессимистически настроен про пенсию? Доживёшь, Колюнь, ещё и поработаешь потом Вон у Ольги в обетованной дяденьки в 70 выходят.если 4-х дневку введут, то и оплата будет соответствующая.
Я вот, например, с 45 лет ужо на пенсионе Потому как педагогический стаж выработала. А в 50 вышла уже на старческую пенсию. Родственница моя в Риге,школьный педагог, вышла в 63,5. Еле доработала. У них там педстаж не учитывается.Уж-с.Во сколько вам на пенсию?
Да и не говори.Бедные дети!
Оля,мы с тобой родственные души. Я в детстве тоже не отличалась примерным поведением, хотя училась хорошо.В детском саду шкодила, одного мальчика(как оказалось впоследствии-сына моей будущей классной руководительницы) постоянно гнобила-оттырю его и пригрожу, мол, попробуй наябедать, хуже будет. А уж если стуканёт, то у меня лазеечка была, про которую воспитатели не знали. Я там тихарилась. А в школе меня из первого класса училка, старая грымза, выгнала за то, что я болтала с соседом, который сидел сзади меня и не следила по букварю. Меня гоняли к ней извиняться , потому как сказала, что в школу не пустит. А я ж Козерог упёртый, молчала аки партизан.Раза 4 мама меня таскала к училке домой, а потом старший брат выломал прут и объяснил, чтО меня ждёт, ежели не покаюсь.Я впереди иду мелкими шажками и тихонько оглядываюсь, вдруг он ушёл. А фига, брат прут подымет, помашет им, я и бреду дальше, как овца на заклание. Сквозь зубы буркнула чёй-то.И в пионеры меня в первом потоке не приняли.Нагрубила я той же училке. Чем-то она меня тогда обиделаПринимали вторым потоком,училась-то хорошо. Вплоть до 10 класса с подружкой громили огороды и сады. Ведь всё то же самое росло у себя, но ведь кураж, адреналин.Огурцы, яблоки, клубника-всё было наше. В школе в классе 5-6 в дневнике замечания появлялись через страницу. Мама для порядку поворчит, вот и всё наказание. А батя меня не наказывал, доставалось младшему брату, на которого я всю вину сваливала. Вот такая злыдня, оказывается, я была. А давайте вспоминать, какие мы были в детстве. @Никола Самарский, Коляш, ты хорошо себя вёл?На 5 учился? Или чё?головенку кому ведерком разбить т
Спасибочки Надюш, ты настоящий друх. Грелочка во весь рост у меня всегда под боком . А вот водочка..... , я ж не пью , разучилась....И чего ты геройствовала? Доползалась на работу, пока не слегла.Шарни водочки с мёдом и грелку во весь рост под бок-вся болячка исчезнетПосмотреть вложение 1003781
ВООООт ...., поэтому ты и стала Педагогом . Карму ведать отрабатываешь. .Оля,мы с тобой родственные души. Я в детстве тоже не отличалась примерным поведением, хотя училась хорошо.В детском саду шкодила, одного мальчика(как оказалось впоследствии-сына моей будущей классной руководительницы) постоянно гнобила-оттырю его и пригрожу, мол, попробуй наябедать, хуже будет. А уж если стуканёт, то у меня лазеечка была, про которую воспитатели не знали. Я там тихарилась. А в школе меня из первого класса училка, старая грымза, выгнала за то, что я болтала с соседом, который сидел сзади меня и не следила по букварю. Меня гоняли к ней извиняться , потому как сказала, что в школу не пустит. А я ж Козерог упёртый, молчала аки партизан.Раза 4 мама меня таскала к училке домой, а потом старший брат выломал прут и объяснил, чтО меня ждёт, ежели не покаюсь.Я впереди иду мелкими шажками и тихонько оглядываюсь, вдруг он ушёл. А фига, брат прут подымет, помашет им, я и бреду дальше, как овца на заклание. Сквозь зубы буркнула чёй-то.И в пионеры меня в первом потоке не приняли.Нагрубила я той же училке. Чем-то она меня тогда обиделаПринимали вторым потоком,училась-то хорошо. Вплоть до 10 класса с подружкой громили огороды и сады. Ведь всё то же самое росло у себя, но ведь кураж, адреналин.Огурцы, яблоки, клубника-всё было наше. В школе в классе 5-6 в дневнике замечания появлялись через страницу. Мама для порядку поворчит, вот и всё наказание. А батя меня не наказывал, доставалось младшему брату, на которого я всю вину сваливала. Вот такая злыдня, оказывается, я была. А давайте вспоминать, какие мы были в детстве. @Никола Самарский, Коляш, ты хорошо себя вёл?На 5 учился? Или чё?
Я вот, например, с 45 лет ужо на пенсионе Потому как педагогический стаж выработала. А в 50 вышла уже на старческую пенсию. Родственница моя в Риге,школьный педагог, вышла в 63,5. Еле доработала. У них там педстаж не учитывается.Уж-с.
Я такого что-то не слышала. Васильна, может, просто слухи?Отменяют пенсию по выслуге...
Вот ты глянь, что получается-в детстве были сорванцами, а какие хорошие люди из нас получились.Даже курить бросили.лазила по заборам и деревьям, и в
Мне тоже хочется так сказать каждое утро.
Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.Меня тоже проносит пока мимо. Без вакцины.