Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Помогает? Я как-то все никак не попробую - лениво после работы за уколом ехать.
Я в прошлом году делала. Нормально, не болела. В этом тоже в обязательном порядке (на работе заставят), только теперь на по позже придется отложить.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот лежу пыхчу, кашель бьет. :banghead:
И чего ты геройствовала? Доползалась на работу, пока не слегла.Шарни водочки с мёдом и грелку во весь рост под бок-вся болячка исчезнет;)
DtEWjfCWoAAkUJN.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
если 4-х дневку введут, то и оплата будет соответствующая.
Это ж профсоюзы придумали перейти на 4-х дневку с сохранением зарплаты. Будем наблюдать. А чего ты так пессимистически настроен про пенсию? Доживёшь, Колюнь, ещё и поработаешь потом:) Вон у Ольги в обетованной дяденьки в 70 выходят.:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Во сколько вам на пенсию?
Я вот, например, с 45 лет ужо на пенсионе:wub: Потому как педагогический стаж выработала. А в 50 вышла уже на старческую пенсию. Родственница моя в Риге,школьный педагог, вышла в 63,5. Еле доработала. У них там педстаж не учитывается.Уж-с.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
головенку кому ведерком разбить т
Оля,мы с тобой родственные души. Я в детстве тоже не отличалась примерным поведением, хотя училась хорошо.В детском саду шкодила, одного мальчика(как оказалось впоследствии-сына моей будущей классной руководительницы) постоянно гнобила-оттырю его и пригрожу, мол, попробуй наябедать, хуже будет. А уж если стуканёт, то у меня лазеечка была, про которую воспитатели не знали. Я там тихарилась. А в школе меня из первого класса училка, старая грымза, выгнала за то, что я болтала с соседом, который сидел сзади меня и не следила по букварю. Меня гоняли к ней извиняться , потому как сказала, что в школу не пустит. А я ж Козерог упёртый, молчала аки партизан.Раза 4 мама меня таскала к училке домой, а потом старший брат выломал прут и объяснил, чтО меня ждёт, ежели не покаюсь.Я впереди иду мелкими шажками и тихонько оглядываюсь, вдруг он ушёл. А фига, брат прут подымет, помашет им, я и бреду дальше, как овца на заклание. Сквозь зубы буркнула чёй-то.И в пионеры меня в первом потоке не приняли.Нагрубила я той же училке. Чем-то она меня тогда обидела:wub:Принимали вторым потоком,училась-то хорошо. Вплоть до 10 класса с подружкой громили огороды и сады. Ведь всё то же самое росло у себя, но ведь кураж, адреналин.Огурцы, яблоки, клубника-всё было наше.:) В школе в классе 5-6 в дневнике замечания появлялись через страницу. Мама для порядку поворчит, вот и всё наказание. А батя меня не наказывал, доставалось младшему брату, на которого я всю вину сваливала. Вот такая злыдня, оказывается, я была. А давайте вспоминать, какие мы были в детстве. @Никола Самарский, Коляш, ты хорошо себя вёл?На 5 учился? Или чё?:wub:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
И чего ты геройствовала? Доползалась на работу, пока не слегла.Шарни водочки с мёдом и грелку во весь рост под бок-вся болячка исчезнет;)Посмотреть вложение 1003781
Спасибочки Надюш, ты настоящий друх. Грелочка во весь рост у меня всегда под боком :wub:. А вот водочка..... :nah_disagree:, я ж не пью :facepalm:, разучилась....:ku:
У меня ведь астма, поэтому свои баночки, бутылочки, таблеточки.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Оля,мы с тобой родственные души. Я в детстве тоже не отличалась примерным поведением, хотя училась хорошо.В детском саду шкодила, одного мальчика(как оказалось впоследствии-сына моей будущей классной руководительницы) постоянно гнобила-оттырю его и пригрожу, мол, попробуй наябедать, хуже будет. А уж если стуканёт, то у меня лазеечка была, про которую воспитатели не знали. Я там тихарилась. А в школе меня из первого класса училка, старая грымза, выгнала за то, что я болтала с соседом, который сидел сзади меня и не следила по букварю. Меня гоняли к ней извиняться , потому как сказала, что в школу не пустит. А я ж Козерог упёртый, молчала аки партизан.Раза 4 мама меня таскала к училке домой, а потом старший брат выломал прут и объяснил, чтО меня ждёт, ежели не покаюсь.Я впереди иду мелкими шажками и тихонько оглядываюсь, вдруг он ушёл. А фига, брат прут подымет, помашет им, я и бреду дальше, как овца на заклание. Сквозь зубы буркнула чёй-то.И в пионеры меня в первом потоке не приняли.Нагрубила я той же училке. Чем-то она меня тогда обидела:wub:Принимали вторым потоком,училась-то хорошо. Вплоть до 10 класса с подружкой громили огороды и сады. Ведь всё то же самое росло у себя, но ведь кураж, адреналин.Огурцы, яблоки, клубника-всё было наше.:) В школе в классе 5-6 в дневнике замечания появлялись через страницу. Мама для порядку поворчит, вот и всё наказание. А батя меня не наказывал, доставалось младшему брату, на которого я всю вину сваливала. Вот такая злыдня, оказывается, я была. А давайте вспоминать, какие мы были в детстве. @Никола Самарский, Коляш, ты хорошо себя вёл?На 5 учился? Или чё?:wub:
ВООООт ...., поэтому ты и стала Педагогом :giggle:. Карму ведать отрабатываешь. ;):bounce:.
А я в сад не ходила, со мной бабушка дома сидела. Но дружила исключительно с мальчишками, лазила по заборам и деревьям, и в войнушку играла. Гоняла на велосипеде и удирала от бабушки. А в школе, мы тогда уже уехали на новую квартиру, я почему то притихла и стала послушной. Зато с кучей секретов, мама про меня ничего не догадывалась, а было о чем. ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот, например, с 45 лет ужо на пенсионе:wub: Потому как педагогический стаж выработала. А в 50 вышла уже на старческую пенсию. Родственница моя в Риге,школьный педагог, вышла в 63,5. Еле доработала. У них там педстаж не учитывается.Уж-с.
:facepalm:
А мне сегодня сказали, что всё...Баста, карапузики, кончилися танцы!!!!Задушили песню..... Отменяют пенсию по выслуге...
У меня хоть какая-то призрачная надежда маячила, хоть махонький огонек в конце тоннеля....:nah_disagree:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
лазила по заборам и деревьям, и в
Вот ты глянь, что получается-в детстве были сорванцами, а какие хорошие люди из нас получились.Даже курить бросили. :D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@АлександрИванович , @Васильна , колитесь, в детстве ремнём драли за хорошее поведение?Пока из нас троих примерными девочками никто не был :wub: Придёт Оттыч, мы и у него выпытаем, чего он там в далёком детстве хорошего творил. А так же Коляшины мемуары ждём-с:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня тоже проносит пока мимо. Без вакцины.
Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу