Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои бы слова да Б-гу в уши! У меня уже скоро пролежни по всему телу будут!Ты давай там со своим гимелом во-первых выздоравливай,
Подтверждаю-@Никола Самарский.
Может твой вирус чем-нить крепеньким напугать? Водочкой с перчиком и мёдом, для примеру.А?Чё он к тебе причепился? Хворь твою, как рукой снимет.А я вот..... валяюсь
Не, просто поднимет температуру еще выше, у меня и так под 38 сейчас. Немного штормит, но пока терпимо. На ночь что-то слопаю жаропонижающее.Водочкой с перчиком и мёдом, для примеру.
Лорька хулиганитЯ тебя брошу официально щас!
у меня и так под 38 сейчас
Это да. Морозцем бы вдарило и этой Эболы как не бывало. Месяц болеть? Жесть. Не, точно надо чё-нить употреблять не ниже 40 градусов.Все вирусы сдохнут. А прививки , што ль не делаются от них?У вас то поди и Эбола загнулась бы!
Делаются, только начали делать, я не успела в этом году. А теперь уже и не надо - иммунитет по-любому у меня теперь будет.А прививки , што ль не делаются от них?
Вот поэтому я в первых рядах на прививку от гриппа. Каждый год.Осложнений много
Да уж, лоханулась я, нечего сказать. Начали с октября, но рабочих дней в начале месяца мало из-за праздников и поэтому народу еще очень много, я хотела после праздников заехать.Вот поэтому я в первых рядах на прививку от гриппа. Каждый год.
У нас уже с конца августа стали делать. Оля, желаю тебе здравствовать и побыстрее избавиться от этого гадкого вируса. Засиделась я у компа, пойду пятую точку разомну Всем доброй ночи и хороших выходных.. Начали с октября,