Я их не умею делатьхочу беляши, угости меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их не умею делатьхочу беляши, угости меня
Это они рябину забродившую едят, а потом пьяные валяются под деревьямиВот она по моему.
Не рановато кормушку повесил? Ещё довольно-таки тепло, птички в состоянии себе корм найти. А то они у тебя обнаглеют и обленятся. Обанкротят тебя совсемВот когда чутка подморозит и вся мошкара поховается на зиму-тогда самое то. У нас вон ещё мухи вовсю летают.кормушку повесил и протестировал.
Бабуля их готовила, збс, какие вкусные. А мама не научилась и мне не передала секрет. И еще "хворост" - самое любимое печенье детства, а рецепт утерян. На кулинарных сайтах типичное не то Впрочем, может оно и к лучшему, ибо с моим внезапным диабетом любая выпечка запрещенаЯ их не умею делать
Ты прям, как юннат.Молодец, Лорик.Дык я протестировал.А воробьев я все лето пшеном подкармливал,на землю сыпал,а теперь усовершенствовал этот процесс.
Дай хоть до утра дожить,т.е.до Васильны.А у меня завтра ещё и день знаменательный-доне днюха будет.Вот стакан и приготовлюА завтра мой день....
На встречу Васильны стано....вись.
На 1-2 рассчи....тайсь.
Рюмки , кружки, стаканы и другие мелкие и глубокие тары приго...товь
И я. Дорогие грыжане и грыжанки, с васильной вас!А меня ещё и с дониной днюхой! Всем хороших и продуктивныз выходных.(хотя по прогнозу у нас дождь на весь день.Опять и снова.) Не болейте , будьте на позитиве,хотя сама вроде как уже и заболеваю.Так что стакан прям необходим. Налетай, громадяне.Я готова
Спасибо.большое,коллега
А завтра мой день....
18 января | |
25 января | |
17 июля | |
14 сентября | |
23 сентября | |
3 октября | |
11 октября | |
21 октября | |
3 декабря | |
23 декабря |
Штоль, забыл?Васильна-это пятница у насПосмотреть вложение 1027332
Татьянин день? Неа.Тотьянин день - 25 января!
Днюха? Неа. Днюха у Тотьяны 27 декабря!
Годовщина бросания? Неа. Годовщина бросания 1января!
Может именины?Неа
А что еще остается? А! Может день первого сообщения Лорику?Пойдем поглядим.
18 января 25 января 17 июля 14 сентября 23 сентября 3 октября 11 октября 21 октября 3 декабря 23 декабря