Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхай,Оттыч,имеешь право.Вене привет А мой котяра копит жиры на зиму,от кормушки не отходит.Уже,как батон стал)))валяюсь
первого@Васильна, когда вы уже?
Удачи вам. Ждём фотоотчёт.первого
Не вынесла душа поэта.Встал в субботу нажарил котлеток из щуки и погнал три прутика своих (которые обещают стать яблонями) побелить.А там вспомнил,что розетку нефигово было бы в сарай провести. Провел.правда не ночевал.Домой вернулся.Вчера отметил "день водителя"переобуванием в зимнюю резину.Думал колодки заменить наконец то,открутил,достал,посмотрел,поставил обратно.К 75тыщам приближаемся,а менять рано.Вот что значит родные еще стоят.В пятницу смотаюсь в обед с работы,сгоняю включу отопление,после работы в магаз,затарюсь всякими нищтяками и на дачу,а там уже тепло.Хорошо.Отдыхай,Оттыч,имеешь право.
Я начала, но тут незаметно подкрался....Привет, бродяги!
Тонюх, узелки укладываешь? Молодчага!
Надежда умирает последней. Лечись усердно всеми доступными средствами.Ты, как моя внуча.Первого им в Финляндию ехать, тоже билеты заказаны, а она затемпературила. Тоже вот переживают, успеют ли. Я при первых признаках простуды принимаю антигриппин. За 3 дня избавляюсь от болячки.Таня, будь здорова.Надеюсь на чудо и выздоровление.
А тебя где ноги носят? Совсем на Грыжу забил. Лорик вон хоть каждый выходной отчитывается о проделанной работе.А ты какую работу проделываешь?Привет, бродяги!
Стишок вспомнила...Походу с Марией на пару тут скучаем в сей момент(((