Мирон
Титан
А.Кочетков."Баллада о прокуренном вагоне".С любимыми не расставайтесь.Может Пушкин, а может Бэлла Ахмадулина. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А.Кочетков."Баллада о прокуренном вагоне".С любимыми не расставайтесь.Может Пушкин, а может Бэлла Ахмадулина. ?
Бисептола нажрись, если вирус, то хоть осложнений не будетЯ начала, но тут незаметно подкрался....
Заболела. Поездка под угрозой. Билеты невозвратные. Предвкушение испорчено, настроение тоже.
Ужасно расстроена. Надеюсь на чудо и выздоровление.
У нас тоже снег и морозец.Пора кормушки доставать.У нас в саду окромя синиц ещё и орава голубей на чердаке живёт.Вот уж кто жрут,как кони,так это они.пошел легкий снежок и они тут как тут .Елка буквально
А.Кочетков."Баллада о прокуренном вагоне".С любимыми не расставайтесь.
В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о прокуренном вагоне» : Супруги никак не могли расстаться, и уже во время посадки, когда проводник попросил провожающих покинуть поезд, Нина Григорьевна в буквальном смысле вызволила мужа из вагона. Было решено сдать билет и отложить отъезд на три дня. По истечении трех дней Кочетков уехал и, прибыв в Москву, обнаружил, что друзья уже считали его погибшим в крушении, которое произошло с поездом Сочи — Москва. Получилось, что те три дня отсрочки спасли поэта от неминуемой гибели. В первом же письме от мужа, которое получила Нина Григорьевна, было стихотворение «Баллада о прокуренном вагоне». Все произошедшее заставило поэта задуматься о роли случайностей в жизни человека и о великой силе любви, способной уберечь человека от трагических перипетий судьбы. Несмотря на то что стихотворение было написано в 1932 году, напечатано оно было лишь спустя 34 года в сборнике «День поэзии». Однако еще до опубликования эти проникновенные строки никого не оставили равнодушными и передавались буквально из уст в уста, как и сама история его создания. После выхода в свет «Баллада о прокуренном вагоне» стала включаться в многочисленные сборники стихов как одно из лучших лирических произведений того времени. Александр Кочетков написал много замечательных стихов, но он так и остался в памяти людей благодаря своей «Балладе…». Прошел не один десяток лет со дня ее написания, а строчки из этого стихотворения продолжают оставаться гимном всех влюбленных. И в любых жизненных ситуациях самое главное – это всегда следовать наказу поэта: «С любимыми не расставайтесь!». И ТОГДА ОТСТУПИТ НЕИЗБЕЖНОЕ!
Обычно делаю такРассказывай, гурман.
Из кого готовим блюдо? | Голубь |
На чем и в чем готовим? | Плита |
Простота приготовления | Средне |
Б-е-е. Как можно? Мы в садике с детьми их кормим, а вы жрёте?Обычно делаю так
Дикий голубь в сметане
На 6 голубей - 60г. шпика, 80г. сливочного масла или маргарина, 200г сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 луковица, 2ст. ложки сухого красного вина, 1 чайная ложка муки.
Из кого готовим блюдо? Голубь На чем и в чем готовим? Плита Простота приготовления Средне
Для подливки - отвар из 1/2л. воды, 4 горошин черного и 2 горошин душистого перца, 2 ягод можжевельника, 1 лаврового листика и 1 чайной ложки тимьяна.
Ощипанные и выпотрошенные тушки голубей тщательно промыть. Мясо с грудки отделить от костей, нашпиговать тонкими брусочками шпика, посолить. Положить в растопленное сливочное масло, добавить нарезанные коренья и лук и поставить тушить в духовку, при необходимости подливая процеженный отвар и красное вино (для ускорения можно использовать скороварку). Готовое мясо вынуть, сок с овощами протереть через сито и смешать со взбитой сметаной, в которую можно добавить чайную ложку муки. Подавать со сдобными кнедликами, клецками или булочками, брусникой или компотом из рябины.
Посмотреть вложение 1039641
Тока с этимБ-е-е. Как можно?
В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о прокуренном вагоне» : Супруги никак не могли расстаться, и уже во время посадки, когда проводник попросил провожающих покинуть поезд, Нина Григорьевна в буквальном смысле вызволила мужа из вагона. Было решено сдать билет и отложить отъезд на три дня. По истечении трех дней Кочетков уехал и, прибыв в Москву, обнаружил, что друзья уже считали его погибшим в крушении, которое произошло с поездом Сочи — Москва. Получилось, что те три дня отсрочки спасли поэта от неминуемой гибели. В первом же письме от мужа, которое получила Нина Григорьевна, было стихотворение «Баллада о прокуренном вагоне». Все произошедшее заставило поэта задуматься о роли случайностей в жизни человека и о великой силе любви, способной уберечь человека от трагических перипетий судьбы. Несмотря на то что стихотворение было написано в 1932 году, напечатано оно было лишь спустя 34 года в сборнике «День поэзии». Однако еще до опубликования эти проникновенные строки никого не оставили равнодушными и передавались буквально из уст в уста, как и сама история его создания. После выхода в свет «Баллада о прокуренном вагоне» стала включаться в многочисленные сборники стихов как одно из лучших лирических произведений того времени. Александр Кочетков написал много замечательных стихов, но он так и остался в памяти людей благодаря своей «Балладе…». Прошел не один десяток лет со дня ее написания, а строчки из этого стихотворения продолжают оставаться гимном всех влюбленных. И в любых жизненных ситуациях самое главное – это всегда следовать наказу поэта: «С любимыми не расставайтесь!». И ТОГДА ОТСТУПИТ НЕИЗБЕЖНОЕ!
Не,Сань,я даже с этим голубя есть не стану.Помнится,давненько,когда жив был ещё мой супружник,мы с ним ходили типа на охоту.Он прекрасно знал,что я противник всякой охоты на животных и птиц.Но почему-то взял меня с собой.А ведь зря.Он высвистывал манком рябчиков,а те ему,дуралеи ,отвечали.И когда уже было нацелено дуло ружья на бедных птах,я громко хлопала в ладоши и кричала громко:"Кыш-ш".Думаю,ты догадался,скока я услышала в свой адрес слов "благодарности" ,зато жизни птичек были сохранены.И за убитую уточку на лесном озере я так кляла своего охотника,что он зарёкся ходить на охоту,если я об этом зналаТока с этими если голубь дикий, а не городской.
А так то всю животину перед тем как сожрать кормят