Мирон
Титан
Сложнее, да.У меня получилось на третий раз. С табексом.Пока держусь, хотя второй раз сложнее((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложнее, да.У меня получилось на третий раз. С табексом.Пока держусь, хотя второй раз сложнее((((
Я опять с таблетками, но уже не то пальто((((Сложнее, да.У меня получилось на третий раз. С табексом.
Крепись, дорогая и усё получицца. Удачки тебе.И не пропадай. Пойду прогуляюсь, а то уже пятая точка занемела от сиденияЯ опять с таблетками, но уже не то пальто((((
Хорошей прогулки!!!Крепись, дорогая и усё получицца. Удачки тебе.И не пропадай. Пойду прогуляюсь, а то уже пятая точка занемела от сидения
Пока держусь, хотя второй раз сложнее((((
Ты тоже в бандитов режешьсяОна в плену была
Не, Серёг,Люся сорвалась было, но с сентября опять ЗОЖитНадь! А она чего курит опять???
Бедная? Даже и не подумалось.... Пущай тебя дальше гоняет. Привет ей передавай.Только,НЕ НАДО!Бедная Венера!!! Я и так от нее выслушал. Сегодня помыли до голубизны,отглистогонили и все у нее хорошо
В Масленницу блинами на год вперед обожраться и с горки покататься? В Купалу голышом побегать? Я у себя в Израиле даже представлять себе все это не хочу - полиция сильно быстро коней седлает. Но у нас Хэллоуинн не отмечают массово. Может, тинейджеры? Но так им лишь бы повод вечеринку закатить.Мало у нас своих замечательных праздников,
А у нас жара. Сегодня-завтра + 28, послезавтра +31. Было прохладно 2-3 дня, так народ обрадованно нарядился в обновки, купленные по случаю зимы. Выглядит убойно конечно - дама в шортах и шлепках, но в новой теплой курточке - Израиль - страна непуганных чудаков!И у нас снег был