Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрыл сезон?Смысл жизни потерян думаю, что эдак месяца на четыре
Ну можно разбавить пирожками всякими и лепешками с медом или вареньем, а можно просто лениво закинуть в морозилку до следующего раза.Васильна, на литр молока -это таз беляшей.
Оля, ты же беляши из кубиков льда делаешь.Я вроде ничего кроме кофе и воды с утра не принимала, так где ты нашла слово "кубики" душа моя?
Спасибо, умный Птиц напомнил, а то я уже решила, что кто-то не в себе!размер кубиков и их количество?
умный Птиц
Думаешь, у Танюхи хватит терпения стока ляпать пирожков?Ну можно разбавить пирожками всякими и лепешками с медом или вареньем.
Тоже вариант.лениво закинуть в морозилку
Однозначно.Наверное я все же удивительная женщина!
Я уже тоже об этом спрашивала.Чёт никто не знает. Однако главного админа он с днюхой поздравлял.А к нам и носа не кажет. Негодяй какой.Как Айвара. Где он кстати?
Ну если к ней в гости зайдут мои друзья, то выбора не будет. Я вот вообще удивляюсь как в них все это входит? Я бы столько ела, так с беговой даже слезть не пыталась бы. Даже спала бы там наверное. А эти ничего, все время в одном весе.Думаешь, у Танюхи хватит терпения стока ляпать пирожков?
Не дождетесь.Не лопни, умник!
Теперь не курит, так всё возможно-или плантатором, иль эксплуататоромПлантатором стал может?
Как мой младший брат, сухобздей, всю свою жизнь сухощавый, в одном весе со школы.А я , чуть пирожков поем, тащит во все стороны.А эти ничего, все время в одном весе.