кто-то не в себе!
Оля, ты же беляши из кубиков льда делаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то не в себе!
Оля, ты же беляши из кубиков льда делаешь.
не хватит....Думаешь, у Танюхи хватит терпения стока ляпать пирожков?
Тоже вариант.
А я в бытность свою, когда ещё семья была побольше и я помоложе , в каждый выходной тазик пирожков и пирогов стряпала.Электроплиты тогда не было, в газовой духовке не любила печь, она очень сушила пирожки.Поэтому пекла, как мама, в печной духовк. Долго, канешн, затратно сил, но пироги получались -объеденье.Напеку таз, родственники придут, схрямают, ещё и с собой дам.Причём, всегда пекла с разными начинками. Теперь редко, только , когда внуча приедет или самой очень домашнего пирожка захочется.не хватит....
29 -го накормишь?А я в бытность свою, когда ещё семья была побольше и я помоложе , в каждый выходной тазик пирожков и пирогов стряпала.
Как-то утром кум приходит к куме:родственники придут, схрямают, ещё и с собой дам.
И чета кроме меня и Ольги Sage11 никто Жанну не поздравил с бездымным шестилетием.Лайки оставили под постом и все?Почему такими равнодушными стали,грыжане?Пойду к Анхен, оставлю поздравочек. Как-никак дата, 6 лет!
Не, не сухобздеи точно. Просто их все устраивает. Но вопрос в другом, почему они не набирают больше набранного уже? А я только посмотрю на зефирку и все! + полкило с утра! Это вот мне кажется несправедливо.сухобздей, всю свою жизнь сухощавый, в одном весе со школы.
А Жанна все еще на форуме? Я сто лет ее не видела.И чета кроме меня и Ольги Sage11 никто Жанну не поздравил с бездымным шестилетием.Лайки оставили под постом и все?Почему такими равнодушными стали,грыжане?
Аналогичнополкило
Ну,это каждая хозяйка свою печку знает-когда подкинуть дровец,а когда углей поболе оставить.А как там температуру регулировать? Бабуля моя так пекла, а я так и близко не подходила.
Давненько не заходила.Я у нее в дневнике поздравок оставила.Мы ж вместе начинали,неделя разницы.Иногда в ОК.общаемся.А Жанна все еще на форуме? Я сто лет ее не видела.
Ничего не знаю! Выставила режим, температуру, время и пошла дальше своими делами заниматься.Ну,это каждая хозяйка свою печку знает-когда подкинуть дровец,а когда углей поболе оставить.