Мирон
Титан
Даже и спорить не буду.Однозначно,поставят и нарядят.Кому ж охота без подарков остаться?Спорим на 100 шекелей, что сегодня елка уже будет стоять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и спорить не буду.Однозначно,поставят и нарядят.Кому ж охота без подарков остаться?Спорим на 100 шекелей, что сегодня елка уже будет стоять?
Я се от йеллоупукки котлы подарил
Посмотреть вложение 1085610
Ей больше идея праздника понравилась. Игрушки как увидела - глаза разгорелись, сказала что тоже хочет со мной елку наряжать.Даже и спорить не буду.Однозначно,поставят и нарядят.Кому ж охота без подарков остаться?
Мазаль тов!Я се от йеллоупукки котлы подарил
Посмотреть вложение 1085610
Ну у меня нет, у меня вообще с наличными плохо, я за все плачу карточкой. А ты вот сам покажи, есть ли у тебя 100 шекелей?Покажь сначала, что они у тя есть!
Да я хз, Лёльк! Мне просто понравились-секунды какие-то, календарь майя, ещё всякая хрень ненужная в бытуРасскажи про циферблаты, я ж попросила.
Я Колины "котлы"завсегда могу поставить.Коля мне ж товарищ, циферблат подаришь?Ну у меня нет, у меня вообще с наличными плохо, я за все плачу карточкой. А ты вот сам покажи, есть ли у тебя 100 шекелей?
Посмотреть вложение 1085645
Коля, шансов нет от слова "совсем"! Елка сегодня уже будет стоять и Лямур продует твои новые часы. Ну ты то, как обладатель трех прекрасных дам, должен же это понимать?Хоть три штуки!