Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колюнь, не йеллоупукки, а йоулупукки.йоулу-это рождество, пукки-мороз. А у тебя получается жёлтый мороз Котлы зачётныейеллоупукки
Вот точно, Коляша, не в бровь, как грится.Какая зима-такой и мороз
Чепухи. Никакой аномалии у нас нет в этом году. Дует родной юго-западный, поэтому тепло и снежно -- типичная наша погода. Вот задует восточный, северный или северо-восточный -- это и будет аномалия -- минус 30 и ниже.Даже в Новосибирске аномально тепло, я прям пожалела, что не полетела в этом году.
Как хочется такой погодки Дожди задрали. На завтра вот опять польёт по прогнозу. Скока ж там воды, наверху?поэтому тепло и снежно -
Один хлопчик тянет руку и кричит "алкоголичка!"
Занавес, ёпта!
Моим клопам от года до 2-х. На занятии про животных включила запись, как мычит корова. Спрашиваю:"Кто это?" Одна дамочка отвечает:"Ска-атина".Занавес, ёпта!
Да, но тоже не идеально бывает. Сегодня ветер сильный и снег идёт весь день. Как в фильме Метель по повести Александра Сергеевича, когда заблудился и женился не на той. )))Как хочется такой погодки Дожди задрали. На завтра вот опять польёт по прогнозу. Скока ж там воды, наверху?
Я бы не был столь категоричен. Вчера лежу, а мимо меня Веня проходила,и что то на меня нахлынули чувства.Думаю дай приобниму. Приобнял. А она мне такие пукки выдала,глаза слезилисьпукки-мороз.
Это она тебе от чувств-с.Я бы не был столь категоричен. Вчера лежу, а мимо меня Веня проходила,и что то на меня нахлынули чувства.Думаю дай приобниму. Приобнял. А она мне такие пукки выдала,глаза слезились
У прошлом годе мы с подругой в ноябре попали на такую погоду. Мартышка моя впервые в жизни снег увидела. Было классно. Но мы уехали и сразу трямснуло что-то под минус 30. Во-время сбежали.тепло и снежно -- типичная наша погода.
Мой Прекрасный сын в возрасте трех лет, увидев впервые живую корову завопил: "Мама, смотри! Тушенка идет."Моим клопам от года до 2-х. На занятии про животных включила запись, как мычит корова. Спрашиваю:"Кто это?" Одна дамочка отвечает:"Ска-атина".
Ну не знаю...У меня ностальгия! Ну почему я не собралась в этом году?