Мирон
Титан
Тоже по-фински малтаешь?что мы все в Веняйе живем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже по-фински малтаешь?что мы все в Веняйе живем!
Тю!Я таких норок, тьфу ты Ёлок с инета накачаю тыщу.Вот если бы ты рядом стояла говорила,Милый,а где моя сотка?"Я бы вот собрался,бросил Новогодний корпоратив и нарочным привез и вручил! Воть!
Никак в обетованную собрался?И желательно мелкими купюрами!
Точно, собрался..Вот если бы ты рядом стояла говорила,Милый,а где моя сотка?"Я бы вот собрался,бросил Новогодний корпоратив и нарочным привез и вручил! Воть!
Неужели 100 шекелей получилТак девочки!Есть желающие бочка подокруглить к Новому году? Налетай, я сегодня добрый!
Ага,та самая тарелочка с голубой каемочкой. Сдалась рыжая,признала свою неправоту и выслала сегодня ночью.
Я бы еще раз на "Щелкунчика" сходила, очень хорошая постановка у вас, новая которая.Пока прогноз погоды на 31 вполне вменяемый. Поход в новогодний театр это тема. Уговаривал жену на Кота в сапогах сходить, ))) но она выбрала Кармен. (((
Ежедневно пожалуйста! )))Я бы еще раз на "Щелкунчика" сходила, очень хорошая постановка у вас, новая которая.