Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня проще клининг заказать и еду готовую.Чёт плохо народ к Новому году готовится. Нет бы красоту в доме наводить, рецепт запекания утки искать, всё на форуме сидят, бдят.
Правильно наверное, а то разбаловались мы, одним словом старички.
Буржуины.Сегодня проще клининг заказать и еду готовую.
И не говори, Серёг Я вот вчера сама себе клининг во всей хате делала Новый год не люблю из-за того, что готовишь весь день, а портом полночи всё это ешь, а уже не лезет. А посему в этом году только лёгкие блюда и салатики. И немного.И пораньше спать.Потому как чёт вся расклеилась, расчихалась и раскашлялась. С каждым годом всё меньше хочется Н.Г.встречать. Ещё когда и дождь за окном.Буржуины.
"Страшно далеки они от народа" (с)
В.И. Ленин
Я никогда не делаю генеральных уборок к праздникам. С детства у меня травма на все эти телодвижения - как праздник какой - так уборка или ремонт.Я вот вчера сама себе клининг во всей хате делала
Да ладно только полночи! Еще неделю потом все это по всем холодильникам валяется. Три кило минимум за праздники. Ну и получается, что сама я меньше тазика "оливье" приготовить не сумею, а так закажу 300 грамм и все. Съели и забыли. Еще и дешевле выйдет и для фигуры полезнее.Новый год не люблю из-за того, что готовишь весь день, а портом полночи всё это ешь, а уже не лезет.
Ага и я о том же.Есть то "без году неделя",а все туда же, жизни учить! Сидят,каждую фразу процеживают.Ладно от старика Айвара если и получишь по кумполу то не так уж и обидно.Нету, ну нету никакого уважения к ветеранам форума
Сидят,каждую фразу процеживают.
Чета ищут
Да не, Оль, я без фанатизьму, особо и не генералила.Вот к юбилею надо будет углы повыгребать, потому как гости жеж приедут.Я никогда не делаю генеральных уборок к праздникам.
Раньше да, ели всю неделю, а ещё больше выбрасывали.Потому что гуляли раньше большими компаниями(у меня родни пол посёлка было), скидывались на жрачку и выпивон, готовили всего много.Теперь я от этого отошла, холодильник у меня не завален.Купил-приготовил-съел. Вот после Н.Г. доня с внучей приедут, а потом мой д.р., тогда затаримся.Еще неделю потом все это по всем холодильникам валяется.
Наверное, ты права, экономичнее получается. Только домашний-то вкуснее.Да если ещё с майонезом собственного приготовленияа так закажу 300 грамм и все. Съели и забыли. Еще и дешевле выйдет и для фигуры полезнее.
Ой, как хорошо сказано."Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" - Раневская.
У меня как-то мальчик Дима ходил в группу, а я его всё Демьяном звала.Так ему почему-то не нравилось, он всегда канючил:"Ма-а-ам(моя нянечка была), скажи ей(мне), что я Ди-има." Ну, не дурак ли?
Не прилетел.Ветер уже скорее юго-запад, мелкий колючий снег сыплет. Щас от подруги шла, прям с ног сбивает. Завтра к вам прилетит.
Не знаю. Никогда не пользовался Ватсапом.А WathsApp из моды вышел?
Не, ну я ж его дураком не называла Почему-то мне казалось, что ему имя Демьян лучше подходит.Молодая была, только начинала в саду работать.А он постоянно просил свою маму, чтоб она мне внушение сделалаДа ещё и дураком обзывается!
Утром глянула в окно-снежок лежит, а по крыше дождь барабанит.К вечеру снежка уже не булО.Скользко только.У нас дождь весь день льёт
Аналогично.Не знаю. Никогда не пользовался Ватсапом.