АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ребята! С Новым НАС Годом!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже у нас бабахали. Ну и мы бабахали, а чо? "Синий иней" - хорошая идея. Но у меня дети спят по всему дому, штук пять навскидку.Всех с первым января!
Осмотреться, оправиться, раненых полечить, поправленым врубаем "синий иней" в караоке.
У нас так салюты бабахали-я чуть под шконку не залез, думал на нас марсиане всей кодлой навалились!
спасибо.Завтра не смогу (до завтрева не жрать!, это я для гостей)
Васильна, коллега дорогая.Поздравляю тебя с твоей семилеточкой. Мечтали ли мы когда-то о таких цифрах?Заоблачными они казались. Помню, тебя поздравляли с 600. Как же я тебе завидовала. И мечтала , чтоб эти 600 дней у меня тоже были.А теперь вон семилетки пошли. Желаю тебе никогда, ни прикаких7 лет. Я даже не могла подумать, что когда-нибудь будет такая дата.
У вас в городе бабахали, а представьте у нас в деревне как бабахали. Например , у меня во дворе соседи ещё и 25-летие дочки отмечали.Стока денег в небо выпустили, уж-с. И практически в каждом доме салюты вплоть до пол второго фигарили. Собаки, бедолаги, в будки позабилися от страху.У нас так салюты бабахали-я чуть под шконку не залез, думал на нас марсиане всей кодлой навалились!
СМОГ!!!!Таня! Во-первых! С Новым годом в твоей жизни (я это дело про(как бы поаккуратней сказать) проспал.Завтра не смогу
поздравляю!!!!А у меня 28 декабря тоже вроде как годовщина была.....или 29? Помню, что это был день варенья тогдашнего бойфренда, но уже не помню точной даты. Это ж надо было так наотмечаться, чтоб курить бросить!