Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!!!!!!!Да, с сегодняшнего дня. Но пока(тьфу-тьфу) всё спокойно.Рядом Питер, Финляндия-оттуда вирус может просочиться. Паниковать не хочется, тем паче, что у меня есть повод для хорошего настроения-сегодня вышел приказ Министерства просвещения Карелии о том, что я сдала аттестацию на высшую категорию . Так что меня можно с этим поздравить.
Спасибо, коллегаПоздравляю!!!!!!!!!!
Как же теперь карантиниться-то?Блин! А Машка то поди и не знает!!!Коронавирус передается половым путем, заявили в Минздраве
Коронавирус передаётся половым путём, но этот путь заражения не основной, заявил главный уролог Минздрава РФ Дмитрий Пушкарь. РИА Новости, 01.04.2020ria.ru
Не... у меня все норм! Если бЭз прелюдий, то можно!Машка то поди и не знает!!!
Я заметила... ?Это не наш метод Мария!
Ты сегодня уже ходил. ☝️?Идти куда то тоже.
Да, с сегодняшнего дня. Но пока(тьфу-тьфу) всё спокойно.Рядом Питер, Финляндия-оттуда вирус может просочиться. Паниковать не хочется, тем паче, что у меня есть повод для хорошего настроения-сегодня вышел приказ Министерства просвещения Карелии о том, что я сдала аттестацию на высшую категорию . Так что меня можно с этим поздравить.
Спасибо, дорогаяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Жёстко. А может, и правильно. У нас тоже хотят перекрыть движение между населёнными пунктами.что въезд и выезд в Москву закроют. И границу между Москвой и Московской обл. тоже перекроют.
И чего?Мне то что до той Москвы?Я уже забыл когда там был последний раз. Мне завтра главное коханную домой привезти.А там хоть ежи противотанковые пусть ставят. Опять же вопрос МКАД это Москва или подмосковье? Если подмосковье то без проблем.Если все таки Москва,ну по "А107 (бетонка)" объеду с другой стороны.Дольше и немного дальше,но цель оправдывает средства.@Lori, Сереж, а ты в курсе, что въезд и выезд в Москву закроют. И границу между Москвой и Московской обл. тоже перекроют.
Что делать будешь?