Вы отдельно друг от друга самоизолировались?)Мне завтра главное коханную домой привезти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы отдельно друг от друга самоизолировались?)Мне завтра главное коханную домой привезти.
И как же она одного то оставила, ЛЯмура то?)19-ый день уже как!
Топать, милый... Просто чуть-чуть попозже... ?Эх, чую не топать мне пяточками по дорожкам да по новым на дачке моей.
А мне сегодня в заказе яйца не привезли - нету говорят. И никого не волнует, что Илья Михалыч минимум два в день употребляет, ибо на массонаборе ребенок сейчас. Пришлось вылезти из пижамы, надеть кроссовки и отправиться в поход по магазинам. Ну что вам сказать - реально нет яиц, я обошла штук 25 магазинов в радиусе 5 километров. Нашла только в двух магазинах. Ограничение по две упаковки в одни руки. У нас всегда перед Песахом с яйцами напряжно (нет, мы их не красим и куличи не печем, я не знаю почему дефицит, не спрашивайте ). Купила себе и подруге. У нее вообще трое взрослых детей которые тоже любят яичницу и две упаковки ей - тьфу, но больше мне не продали.Ну что,армагедона не увидел.
реально нет яиц, я обошла штук 25 магазинов в радиусе 5 километров.
Зато. А зато!А зато у нас яиц много!!!За чей счет у вас банкет? Мне оплачивает служба национального страхования как пособие по безработице, а вам?
И впереди онлайн Пасха! ?Зато. А зато!А зато у нас яиц много!!!
Ну где небольшой жирок у предприятий имеется и зарплаты более менее скромные , то выплатят. Где в отпуск за свой счет отправят.Ну а основная масса как работала так и работает.За чей счет у вас банкет? Мне оплачивает служба национального страхования как пособие по безработице, а вам?
Ну а основная масса как работала так и работает.
У меня домашних 2 упаковки на этот счет припасено.Хотя какая пасха? У Ольги карантин. В кувуклию никто не пойдет,огонь не сойдет и ....(последний выключает свет)И впереди онлайн Пасха! ?
Ой... Будем онлайн делать все!В кувуклию никто не пойдет,огонь не сойдет и ....(последний выключает свет
Два корабля яиц!!! ?Ну купила же уже. На полторы недели хватит, а там вроде как с Испании два корабля уже идут - правительство рассказало по секрету.